-
Автор темы
Недавно португальский киберспортсмен Rmn получил Vac ban (Патрулем):
Игрок играл в португальской команде (K1CK).
После vac ban'a у игрока был забен FaceIT, после чего он написал в твиттер данный пост:
Я принял запрет на CS:GO. Я понятия не имею, как или почему. Но когда я открыл CS:GO получил следующее сообщение
Организация k1ck поддерживает Rmn и намерена добиться решения разбана (чего они и добились)
Вся информация была взята с сайтов:
HLTV.ORG
Twitter.com
И была переведена Никитой "NikitoZZ" Трубаевым
(P.s Я не рекламирую данные сайты с них была взята токо информация)
Игрок играл в португальской команде (K1CK).
Рикардо "rmn" Оливейра 25 лет ,играет за команду K1CK.Выйграл
Участвовал на ESWC 2016 за команду k1ck вместе с Реккардо "Fox" Пачеко
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
,Участвовал на ESWC 2016 за команду k1ck вместе с Реккардо "Fox" Пачеко
После vac ban'a у игрока был забен FaceIT, после чего он написал в твиттер данный пост:
Я принял запрет на CS:GO. Я понятия не имею, как или почему. Но когда я открыл CS:GO получил следующее сообщение
Организация k1ck поддерживает Rmn и намерена добиться решения разбана (чего они и добились)
После более чем 48 часов с запретом VAC, который также переводится в запрет FACEIT,
А вот и интерьвью с игроком (Взятое порталом HLTV.ORG не реклама)
«Я не мог поверить своим глазам , когда я увидел Vac ban, не было никакой возможности , что это может быть реальным,»
«Это просто не имело никакого смысла, это была ошибка. Это была одна из худших ситуаций, в которых я когда-либо был».
«Несмотря на то, что я был разбанет, я знал, что правосудие будет сделано. Я должен поблагодарить всех, кто помогал мне и поддерживал меня последние пару дней».
Я знал, что я буду разбанет. Я подтвержу это сообщение, как только вернусь домой. Я так счастлив сейчас
Оливьера
. В Steam игрок получил автоматическое сообщение, в котором говорится: «Ваш запрет VAC в Counter-Strike: Global Offensive был удален».А вот и интерьвью с игроком (Взятое порталом HLTV.ORG не реклама)
«Я не мог поверить своим глазам , когда я увидел Vac ban, не было никакой возможности , что это может быть реальным,»
«Это просто не имело никакого смысла, это была ошибка. Это была одна из худших ситуаций, в которых я когда-либо был».
«Несмотря на то, что я был разбанет, я знал, что правосудие будет сделано. Я должен поблагодарить всех, кто помогал мне и поддерживал меня последние пару дней».
Я знал, что я буду разбанет. Я подтвержу это сообщение, как только вернусь домой. Я так счастлив сейчас
Вся информация была взята с сайтов:
HLTV.ORG
Twitter.com
И была переведена Никитой "NikitoZZ" Трубаевым
(P.s Я не рекламирую данные сайты с них была взята токо информация)