Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Pasteware = miner

гейский анал
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
439
Здесь не рат, а майнер
После распаковки длл из архива в диспетчере задач появятся 2 лишних процесса св хост

t6xBTZP.png

Я его еще не заинжектил просто распаковал длл и тут опа

Ou0PDLL.png

Так же есть другой только обычный, тоже появляется вместе с ним

HS4GGiR.png

Советую вам проверить процессы​

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В длл не может быть ратник, только подгрузка, которая палится как нехуй делать

Это дефолтный процесс если что, /del

В длл не может быть ратник, только подгрузка, которая палится как нехуй делать

Это дефолтный процесс если что, /del
1 ну так?
2 Боже дефолтный процесс с 2.exe самый блядский дэфолт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
охуеть... херосос я даже пасте варе не скачивал. но я помню что у меня друзья жаловались на ревенджер мол "это ратник" оказалось что это не ратник а майнер,найс...
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вот этот процесс как у тебя

Если что вот так выглядит процесс виндоувс
NflydVz.png

Как удалить эту хуйню?
Скачиваешь хитмэн про и запускаешь 1 разовую проверку

охуеть... херосос я даже пасте варе не скачивал. но я помню что у меня друзья жаловались на ревенджер мол "это ратник" оказалось что это не ратник а майнер,найс...
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вот этот процесс как у тебя
+

Смотри на дату создания файла svchost. Если создан до/во время покупки компа/установки виндовс, то это нормальный файл. Если он создан недавно, в даты, когда скачивал какую-либо херню, то 90% - вирус.

Это анрил,тк уже 3 раз проверяю это именно из-за него
Мб мой гнилой ноут не способен на майнинг и ему похуй?
и кст есть программа, которая показывает все изменения на компьютере(типа логгера действий).

Сбросить винду, лучше этого ничего нет и не будет :)
Ну такое нормальные кодеры вирусов загружают в autorun + оперативку так-то после установки мальварем желательно проверить..

Ну такое нормальные кодеры вирусов загружают в autorun + оперативку так-то после установки мальварем желательно проверить..
Такое делается не так легко, autorun еще ладно, но оперативка, смешно же

Назад
Сверху Снизу