лол нахуя ставить 1440р и 60фпс если там по факту 30фпс блять, ты просто заснял видос в 60фпс и зарендерил в проге для монтажа на 60фпс и поставил 1440р
мне кажется музыка не подходит под киллы я бы другую бы выбрал более быструю
в чём проблема заснять в 1080р и 60фпс? у тебя будет прога для записи меньше кушать всего и будет выше чуть фпс + можно чуть убавить битрейт2k разрешение на данный момент у меня исходное... а то что есть посадки фпс я и без тебя знаю т.к я на данный момент не обладаю супер компьютером
Само качество 2к я как начал его держать так и буду держать.+ Я скоро собираюсь пк'шку обновлять(нл прожорлевый)в чём проблема заснять в 1080р и 60фпс? у тебя будет прога для записи меньше кушать всего и будет выше чуть фпс + можно чуть убавить битрейт
Очень красивые визуалы. Довольно приятная медия. еще бы накинул рсмб и звуки, была бы очень достойная медия.Само качество 2к я как начал его держать так и буду держать.+ Я скоро собираюсь пк'шку обновлять(нл прожорлевый)
тогда просто понизь битрейт и всё, от этого 2к не пропадёт и 60фпс не пропадут а будут выше.Само качество 2к я как начал его держать так и буду держать.+ Я скоро собираюсь пк'шку обновлять(нл прожорлевый)
звуки колхоз а рсмб и так естьОчень красивые визуалы. Довольно приятная медия. еще бы накинул рсмб и звуки, была бы очень достойная медия.
Rsmb есть а sfx да не хватаетОчень красивые визуалы. Довольно приятная медия. еще бы накинул рсмб и звуки, была бы очень достойная медия.
тогда просто понизь битрейт и всё, от этого 2к не пропадёт и 60фпс не пропадут а будут выше.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz