Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
БесконечноHidden content
Ещё скажи " Кфг иссуе у тебя форса сеив поинт надо ставить"круто наверное играть без кнопки баима
Ты думаешь что это сервер такой или че . Чит сам по себе стреляет в голову , другие хитбоксы включены для негощас бы хс онли играть
круто наверное играть без кнопки баимаЕщё скажи " Кфг иссуе у тебя форса сеив поинт надо ставить"
Ты думаешь что это сервер такой или че . Чит сам по себе стреляет в голову , другие хитбоксы включены для него
У чита что-ли мозга нету что после енного количества миссов по ебалу надо не дальше стараться его зафиксить , а наконец забаимить? почему скит с вантапом так делают а неверлуз не может?круто наверное играть без кнопки баима
потому что существует функция prefer baim и force baim, биндишь force baim и играешьУ чита что-ли мозга нету что после енного количества миссов по ебалу надо не дальше стараться его зафиксить , а наконец забаимить? почему скит с вантапом так делают а неверлуз не может?
Решение всех проблем с неверлузомпотому что существует функция prefer baim и force baim, биндишь force baim и играешь
Зачем биндить я на always on поставлю чтобы у меня чит точно в стомач не миснулпотому что существует функция prefer baim и force baim, биндишь force baim и играешь
ну ставь, я только со скаром дт и баимом играюРешение всех проблем с неверлузом
Зачем биндить я на always on поставлю чтобы у меня чит точно в стомач не миснул
че, какой сервер, да нл щас не топ чит, нужен апдейт а так чит выше на голову того же скитаЕщё скажи " Кфг иссуе у тебя форса сеив поинт надо ставить"
Ты думаешь что это сервер такой или че . Чит сам по себе стреляет в голову , другие хитбоксы включены для него
Только поэтому скитер с пингом 150 на дефенсив дт вылетит и пизданёт тебя в ебало?че, какой сервер, да нл щас не топ чит, нужен апдейт а так чит выше на голову того же скита
в стомакУ меня этот "топ 1 чит" мисает в боди со скаута ХД
В некк и хеадв стомак
если ты не долбоеб то тебя никто не пизданетТолько поэтому скитер с пингом 150 на дефенсив дт вылетит и пизданёт тебя в ебало?
ну дальше терпите без дефенсив дт кто вам мешаетесли ты не долбоеб то тебя никто не пизданет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz