Вопрос Как сделать привязку по HWID если нету исходника длл

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Можно-ли сделать привязку по HWID либо авторизацию по ключу без исходника длл я слышал что можно склеить exe где требует ключ с длл, я попробовал не получается. Кто поможет буду благодарен!! И да пытаюсь через сайт "KeyAuth" сурсы есть exe который просит ключ.

Можно-ли сделать привязку по HWID либо авторизацию по ключу без исходника длл я слышал что можно склеить exe где требует ключ с длл, я попробовал не получается. Кто поможет буду благодарен!! И да пытаюсь через сайт "KeyAuth" сурсы есть exe который просит ключ.
Нужен исходник, так как там идёт все подключением

Нужен исходник, так как там идёт все подключением
У меня есть исходник exe в котором надо вводить ключ,а именно длл нету исходника
Был-бы длл исходник не спрашивал-бы.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
длл в байти, и после авторизации из байт делаешь длл

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если не шаришь не лезь, изучи лучше

авторизацию по ключу без исходника длл
Можно сделать загрузчик, т.е. поместить оригинальную либу в ресурсы, затем если авторизация проходит ее подгружать.
Из готовых решений знаю вмпротект с функой DLL Box -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.
Либо же если файл не накрыт протом, то можно накрыть его прямо поверх с использованием системы лицензий (опять же в вмп или любой другой протектор).

Можно сделать загрузчик, т.е. поместить оригинальную либу в ресурсы, затем если авторизация проходит ее подгружать.
Из готовых решений знаю вмпротект с функой DLL Box -
.
Либо же если файл не накрыт протом, то можно накрыть его прямо поверх с использованием системы лицензий (опять же в вмп или любой другой протектор).
Либо я без мозглый либо,не так понял..

Либо я без мозглый либо,не так понял..
Ну по описанию у тебя есть чужая дллка поверх которой ты хочешь свою систему лицензии (для перепродажи или я не знаю), или тебе нужно что-то другое?

Ну по описанию у тебя есть чужая дллка поверх которой ты хочешь свою систему лицензии (для перепродажи или я не знаю), или тебе нужно что-то другое?
Да у меня есть чужая длл,и есть программа в которой вводишь ключ и тд. вот сайт:

Ну вообщем посмотри Дарвина там вроде последнее видео,и тогда поймёшь как я хочу
Вот видео дарвина:

Назад
Сверху Снизу