Вопрос Как сделать привязку по HWID если нету исходника длл

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Можно-ли сделать привязку по HWID либо авторизацию по ключу без исходника длл я слышал что можно склеить exe где требует ключ с длл, я попробовал не получается. Кто поможет буду благодарен!! И да пытаюсь через сайт "KeyAuth" сурсы есть exe который просит ключ.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Можно-ли сделать привязку по HWID либо авторизацию по ключу без исходника длл я слышал что можно склеить exe где требует ключ с длл, я попробовал не получается. Кто поможет буду благодарен!! И да пытаюсь через сайт "KeyAuth" сурсы есть exe который просит ключ.
Нужен исходник, так как там идёт все подключением

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Нужен исходник, так как там идёт все подключением
У меня есть исходник exe в котором надо вводить ключ,а именно длл нету исходника
Был-бы длл исходник не спрашивал-бы.

Зайдем и покажем, как делать красиво.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
длл в байти, и после авторизации из байт делаешь длл

Зайдем и покажем, как делать красиво.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Keine panik!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
417
Поинты[?]
49K
авторизацию по ключу без исходника длл
Можно сделать загрузчик, т.е. поместить оригинальную либу в ресурсы, затем если авторизация проходит ее подгружать.
Из готовых решений знаю вмпротект с функой DLL Box -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.
Либо же если файл не накрыт протом, то можно накрыть его прямо поверх с использованием системы лицензий (опять же в вмп или любой другой протектор).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Можно сделать загрузчик, т.е. поместить оригинальную либу в ресурсы, затем если авторизация проходит ее подгружать.
Из готовых решений знаю вмпротект с функой DLL Box -
.
Либо же если файл не накрыт протом, то можно накрыть его прямо поверх с использованием системы лицензий (опять же в вмп или любой другой протектор).
Либо я без мозглый либо,не так понял..

Keine panik!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
417
Поинты[?]
49K
Либо я без мозглый либо,не так понял..
Ну по описанию у тебя есть чужая дллка поверх которой ты хочешь свою систему лицензии (для перепродажи или я не знаю), или тебе нужно что-то другое?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну по описанию у тебя есть чужая дллка поверх которой ты хочешь свою систему лицензии (для перепродажи или я не знаю), или тебе нужно что-то другое?
Да у меня есть чужая длл,и есть программа в которой вводишь ключ и тд. вот сайт:

Ну вообщем посмотри Дарвина там вроде последнее видео,и тогда поймёшь как я хочу
Вот видео дарвина:

Сверху Снизу