Решено Жалоба на администрацию

• Автор темы Автор темы pragma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
293
Имя пользователя: Tw33xer
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @Kamazik
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Я долго это терпел, но хватит.
Не первый раз вижу, как куратор @Kamazik удаляет сообщения, которые никак не могли нарушить правило.

Яркий пример - тема Rifk7 fix. Начнем с сообщений которые были заблокированы вчера.
1 скриншот -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

На скриншоте мы видим, что сообщения были удалены по причине 1.1. Хорошо, открываем правило "1.1"
и видим - Запрещено размещение любых бессмысленных сообщений, которые не относятся к контексту темы, а так же размещение сообщений, состоящих из одних смайлов. Текст сообщения должен быть понятен любому пользователю. В случае использования профессионального сленга вы должны его расшифровать в конце вашего сообщения.

Мое сообщение не было бессмысленным, оно относилось к контексту темы, сообщение не состоял из одних смайликов. Текст сообщения был понятен пользователю. Так, что за хуйня, за что блокировка сообщения ?? При чем это не первый раз, как я пишу сообщение, а другой человек слово в слово копирует, мое сообщение блокируют, а его нет. Ахуено набираете кураторов, Югейм !

Давайте приступим к сегодняшнему дню. Захожу на югейм и вижу, что мое сообщение " Что можно еще пофиксить ?" было удалено 19 минут назад... На это сообщение отвечало очень много человек. Этот месседж никак не относится к нарушению правила, ну если даже относится, то почему его удалили только сегодня, а не вчера :roflanEbalo: ?!
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/210607/
Скриншоты переписки или ещё чего либо:

Благодаря вашему вопросу тема полностью была заспамлена сурсами, которые никак не относились к вашему фиксу исходников рифка.
Вам следовало задать свой вопрос в другом месте.

Дополню, раздел Исходники читов CS:GO не имеет ничего общего с подразделом Конфиги для читов CS:GO.

Последнее редактирование:
Благодаря вашему вопросу тема полностью была заспамлена сурсами, которые никак не относились к вашему фиксу исходников рифка.
Вам следовало задать свой вопрос в другом месте.
Видел похожий вопрос, в примерно таких темах, но не суть.
Что на счет этого -

1. Я не могу физически отследить абсолютно каждое нарушение.
2. В своей теме вы уже прикрепили конфиги на данный чит, только по этой причине в сообщении пользователя Scrux уже не было смысла. Отвечать на бессмысленный сообщения = бессмысленное сообщение. Напомню, это не раздел с конфигами для читов. Scrux могу попросить настройки на чит в личных сообщениях форума.
Посмотреть вложение 156605
Конфига изначально не было, когда я добавил его, дал человеку знать, что есть спойлер "Конфиг"

Не стоит терпеть нарушений от администрации форума, полагаю, вы лучше разбираетесь в его правилах.
Честно говоря, я никогда не сомневался в компетенции нашего куратора @Kamazik, в чем и убеждаюсь в очередной раз. Пункт правил 1.1 обобщает понятие оффтопа в темах, но никак не конкретизирует это понятие, поэтому не стоит оправдывать свои сообщения, как вы это сделали в текущей теме:
Мое сообщение не было бессмысленным, оно относилось к контексту темы, сообщение не состоял из одних смайликов. Текст сообщения был понятен пользователю. Так, что за хуйня, за что блокировка сообщения ?? При чем это не первый раз, как я пишу сообщение, а другой человек слово в слово копирует, мое сообщение блокируют, а его нет. Ахуено набираете кураторов, Югейм !
Вопрос о фиксе других исходников читов явно неуместен в теме с Rifk7, хотя бы потому, что сообщения с ответами явно отведут основную тему беседы в топике. Куратор верно подметил, посоветовав вам создать отдельную тему, но уже только с вопросом.

Конфиги к читам не являются основной тематикой раздела, в котором вы оставляли сообщение. Это может быть приятным бонусом к исходнику, но никак не обязательной его частью. Вы большой молодец, что сделали это, но не стоило отвечать на сообщение пользователя @scrux, которое само по себе нарушало пункт правил 1.1. После удаление его сообщения, ваш ответ также перестал нести какой-либо смысл.
@scrux стоило создать свою тему в разделе Конфиги для читов CS:GO с просьбой поделиться заветными настройками.

Конфига изначально не было, когда я добавил его, дал человеку знать, что есть спойлер "Конфиг"
Вы путаетесь в своих же действиях. С помощью инструментов модератора в этом легко убедиться. К теме была добавлена ссылка на скачивание конфига Вчера в 13:38, в то время как вопрос был написан Вчера в 13:47. Человек, написавший сообщение, уже мог увидеть спойлер с настройками вашего чита.

Не стоит терпеть нарушений от администрации форума, полагаю, вы лучше разбираетесь в его правилах.
Честно говоря, я никогда не сомневался в компетенции нашего куратора @Kamazik, в чем и убеждаюсь в очередной раз. Пункт правил 1.1 обобщает понятие оффтопа в темах, но никак не конкретизирует это понятие, поэтому не стоит оправдывать свои сообщения, как вы это сделали в текущей теме:

Вопрос о фиксе других исходников читов явно неуместен в теме с Rifk7, хотя бы потому, что сообщения с ответами явно отведут основную тему беседы в топике. Куратор верно подметил, посоветовав вам создать отдельную тему, но уже только с вопросом.

Конфиги к читам не являются основной тематикой раздела, в котором вы оставляли сообщение. Это может быть приятным бонусом к исходнику, но никак не обязательной его частью. Вы большой молодец, что сделали это, но не стоило отвечать на сообщение пользователя @scrux, которое само по себе нарушало пункт правил 1.1. После удаление его сообщения, ваш ответ также перестал нести какой-либо смысл.
@scrux стоило создать свою тему в разделе Конфиги для читов CS:GO с просьбой поделиться заветными настройками.
Спасибо за ответ. Тему можно закрывать.

Решено. Закрыто.
@Zodiak, @Mercury1337, @DREDD, поставьте, пожалуйста, соответствующий префикс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу