Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
293
Поинты[?]
1K
Имя пользователя: Tw33xer
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Kamazik
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Я долго это терпел, но хватит.
Не первый раз вижу, как куратор Kamazik удаляет сообщения, которые никак не могли нарушить правило.

Яркий пример - тема Rifk7 fix. Начнем с сообщений которые были заблокированы вчера.
1 скриншот -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

На скриншоте мы видим, что сообщения были удалены по причине 1.1. Хорошо, открываем правило "1.1"
и видим - Запрещено размещение любых бессмысленных сообщений, которые не относятся к контексту темы, а так же размещение сообщений, состоящих из одних смайлов. Текст сообщения должен быть понятен любому пользователю. В случае использования профессионального сленга вы должны его расшифровать в конце вашего сообщения.

Мое сообщение не было бессмысленным, оно относилось к контексту темы, сообщение не состоял из одних смайликов. Текст сообщения был понятен пользователю. Так, что за хуйня, за что блокировка сообщения ?? При чем это не первый раз, как я пишу сообщение, а другой человек слово в слово копирует, мое сообщение блокируют, а его нет. Ахуено набираете кураторов, Югейм !

Давайте приступим к сегодняшнему дню. Захожу на югейм и вижу, что мое сообщение " Что можно еще пофиксить ?" было удалено 19 минут назад... На это сообщение отвечало очень много человек. Этот месседж никак не относится к нарушению правила, ну если даже относится, то почему его удалили только сегодня, а не вчера :roflanEbalo: ?!
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/210607/
Скриншоты переписки или ещё чего либо:

Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
Благодаря вашему вопросу тема полностью была заспамлена сурсами, которые никак не относились к вашему фиксу исходников рифка.
Вам следовало задать свой вопрос в другом месте.

Дополню, раздел Исходники читов CS:GO не имеет ничего общего с подразделом Конфиги для читов CS:GO.

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
293
Поинты[?]
1K
Благодаря вашему вопросу тема полностью была заспамлена сурсами, которые никак не относились к вашему фиксу исходников рифка.
Вам следовало задать свой вопрос в другом месте.
Видел похожий вопрос, в примерно таких темах, но не суть.
Что на счет этого -

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
293
Поинты[?]
1K
1. Я не могу физически отследить абсолютно каждое нарушение.
2. В своей теме вы уже прикрепили конфиги на данный чит, только по этой причине в сообщении пользователя Scrux уже не было смысла. Отвечать на бессмысленный сообщения = бессмысленное сообщение. Напомню, это не раздел с конфигами для читов. Scrux могу попросить настройки на чит в личных сообщениях форума.
Посмотреть вложение 156605
Конфига изначально не было, когда я добавил его, дал человеку знать, что есть спойлер "Конфиг"

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Не стоит терпеть нарушений от администрации форума, полагаю, вы лучше разбираетесь в его правилах.
Честно говоря, я никогда не сомневался в компетенции нашего куратора Kamazik, в чем и убеждаюсь в очередной раз. Пункт правил 1.1 обобщает понятие оффтопа в темах, но никак не конкретизирует это понятие, поэтому не стоит оправдывать свои сообщения, как вы это сделали в текущей теме:
Мое сообщение не было бессмысленным, оно относилось к контексту темы, сообщение не состоял из одних смайликов. Текст сообщения был понятен пользователю. Так, что за хуйня, за что блокировка сообщения ?? При чем это не первый раз, как я пишу сообщение, а другой человек слово в слово копирует, мое сообщение блокируют, а его нет. Ахуено набираете кураторов, Югейм !
Вопрос о фиксе других исходников читов явно неуместен в теме с Rifk7, хотя бы потому, что сообщения с ответами явно отведут основную тему беседы в топике. Куратор верно подметил, посоветовав вам создать отдельную тему, но уже только с вопросом.

Конфиги к читам не являются основной тематикой раздела, в котором вы оставляли сообщение. Это может быть приятным бонусом к исходнику, но никак не обязательной его частью. Вы большой молодец, что сделали это, но не стоило отвечать на сообщение пользователя scrux, которое само по себе нарушало пункт правил 1.1. После удаление его сообщения, ваш ответ также перестал нести какой-либо смысл.
scrux стоило создать свою тему в разделе Конфиги для читов CS:GO с просьбой поделиться заветными настройками.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Конфига изначально не было, когда я добавил его, дал человеку знать, что есть спойлер "Конфиг"
Вы путаетесь в своих же действиях. С помощью инструментов модератора в этом легко убедиться. К теме была добавлена ссылка на скачивание конфига Вчера в 13:38, в то время как вопрос был написан Вчера в 13:47. Человек, написавший сообщение, уже мог увидеть спойлер с настройками вашего чита.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
293
Поинты[?]
1K
Не стоит терпеть нарушений от администрации форума, полагаю, вы лучше разбираетесь в его правилах.
Честно говоря, я никогда не сомневался в компетенции нашего куратора Kamazik, в чем и убеждаюсь в очередной раз. Пункт правил 1.1 обобщает понятие оффтопа в темах, но никак не конкретизирует это понятие, поэтому не стоит оправдывать свои сообщения, как вы это сделали в текущей теме:

Вопрос о фиксе других исходников читов явно неуместен в теме с Rifk7, хотя бы потому, что сообщения с ответами явно отведут основную тему беседы в топике. Куратор верно подметил, посоветовав вам создать отдельную тему, но уже только с вопросом.

Конфиги к читам не являются основной тематикой раздела, в котором вы оставляли сообщение. Это может быть приятным бонусом к исходнику, но никак не обязательной его частью. Вы большой молодец, что сделали это, но не стоило отвечать на сообщение пользователя scrux, которое само по себе нарушало пункт правил 1.1. После удаление его сообщения, ваш ответ также перестал нести какой-либо смысл.
scrux стоило создать свою тему в разделе Конфиги для читов CS:GO с просьбой поделиться заветными настройками.
Спасибо за ответ. Тему можно закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу