Ну и что вы думаете? Мы взяли и создали свой собственный чат, с блекджеком и шлюхами, теперь все легенды в одном месте: даже те 1000 человек, которых мы забанили в старом чате 🫡 Будем публиковать там очень интересные подробности нового дизайна форума, oh yeah
Вступай и становись легендой, пока это не стало поздно: жмякай на меня, ток не сильно(
не знал, ибо кряк не покупал и покупать не собираюсьзачем ты скинул то, что дается после покупки кряка?
-а такой идикатор есть там?
это все со скит форумане знал, ибо кряк не покупал и покупать не собираюсь
+мб скит юзерам обычным нужно, чтобы свои луашки делать (пастить)
-
если ты не знал, то не все скрипты с воркшопа опен кодом))это все со скит форума
ну так это и не скрипты с воркшопаесли ты не знал, то не все скрипты с воркшопа опен кодом))
тут все библиотеки ?если ты не знал, то не все скрипты с воркшопа опен кодом))
а что же это?)))ну так это и не скрипты с воркшопа
датут все библиотеки ?
мне вот интересно, ты вообще на скит форуме был хоть раз?ну так это и не скрипты с воркшопа
не знаю я, а ты был? судя по всему весь скит облазил, так еще и клауд весь умудрился выкачать, хотя есть чел такой, но он продает это делоа что же это?)))
да
мне вот интересно, ты вообще на скит форуме был хоть раз?
все скрипты с архива, это все с воркшопане знаю я, а ты был? судя по всему весь скит облазил, так еще и клауд весь умудрился выкачать, хотя есть чел такой, но он продает это дело
оки, 0 вопросов тогдане знал, ибо кряк не покупал и покупать не собираюсь
+мб скит юзерам обычным нужно, чтобы свои луашки делать (пастить)![]()
ты нашел такой индикатор?а такой идикатор есть там?
экскордты нашел такой индикатор?
который не работает дадаэкскорд
все работаеткоторый не работает дада
мне еррор выдаетвсе работает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz