yovimi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Сен 2020 Сообщения 993 Реакции 275 24 Июн 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. блять как нахуй его удалить если я пытаюсь скачать антивирус он либо его не скачивает или браузер открывает
блять как нахуй его удалить если я пытаюсь скачать антивирус он либо его не скачивает или браузер открывает
esoterick НЕТ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2020 Сообщения 1,022 Реакции 173 24 Июн 2021 #2 винду ресетни прост
yovimi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Сен 2020 Сообщения 993 Реакции 275 24 Июн 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. esoterick написал(а): винду ресетни прост Нажмите для раскрытия... да я не могу , у меня флешки нету
rightnow fistingcrat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2020 Сообщения 232 Реакции 53 24 Июн 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. february написал(а): блять как нахуй его удалить если я пытаюсь скачать антивирус он либо его не скачивает или браузер открывает Нажмите для раскрытия... отключаешь инет, на флеху ставишь dr web curelt и ебашишь в проверку ( можно и без флешки )
february написал(а): блять как нахуй его удалить если я пытаюсь скачать антивирус он либо его не скачивает или браузер открывает Нажмите для раскрытия... отключаешь инет, на флеху ставишь dr web curelt и ебашишь в проверку ( можно и без флешки )
Leave me Alone челj Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2018 Сообщения 827 Реакции 103 24 Июн 2021 #5 я и без флешек делал,там много раз перезапускаешь,вылазит окно и там уже надо выбирать,не помню как уже точно
я и без флешек делал,там много раз перезапускаешь,вылазит окно и там уже надо выбирать,не помню как уже точно
sundown Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2021 Сообщения 317 Реакции 37 24 Июн 2021 #6 есть специальная версия малварьбайтес. Её можно в безопасной среде запустить
abandoned Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2018 Сообщения 631 Реакции 110 24 Июн 2021 #7 Параметры>обновление и безопасность>восстановление>начать (винда бекапнется до стока)
yovimi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Сен 2020 Сообщения 993 Реакции 275 24 Июн 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. rightnow написал(а): отключаешь инет, на флеху ставишь dr web curelt и ебашишь в проверку ( можно и без флешки ) Нажмите для раскрытия... я так и сделал спасибо всем кто ответил
rightnow написал(а): отключаешь инет, на флеху ставишь dr web curelt и ебашишь в проверку ( можно и без флешки ) Нажмите для раскрытия... я так и сделал спасибо всем кто ответил
backlashechka >.< Участник B Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2020 Сообщения 564 Реакции 172 24 Июн 2021 #9 february написал(а): да я не могу , у меня флешки нету Нажмите для раскрытия... в настройки виндовс зайди, безопасность, восстановление и тыкни сюды
february написал(а): да я не могу , у меня флешки нету Нажмите для раскрытия... в настройки виндовс зайди, безопасность, восстановление и тыкни сюды