Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Посоветуйте браузер

• Автор темы Автор темы Mased
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
248
Т.к опера gx лишился впна. То я подумал почему бы не перейти на новый. (переход не связан с впном, не надо говорить просто скачать его отдельно.)
Посоветуйте браузер, какие плюсы минусы. Критерий не будет, главное чтобы просто много озу не жрал.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Остался вроде только Brave с VPN

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Т.к опера gx лишился впна. То я подумал почему бы не перейти на новый. (переход не связан с впном, не надо говорить просто скачать его отдельно.)
Посоветуйте браузер, какие плюсы минусы. Критерий не будет, главное чтобы просто много озу не жрал.
каво лишился? опять шиза?
1624561200211.png

Vivaldi или Chrome

каво лишился? опять шиза?
Посмотреть вложение 156746

Vivaldi или Chrome
Он не работает в РФ
Насчёт брейва хз, вроде как все про него говорят но я про него никогда не слышал. Потом зачекаю
Норм браузер тот-же гугль

есть способ, чтоб он воркал
Этому способу больше 2-х лет, ну относительно скок я знаю
*раньше тоже юзал оперу, в ней был прикол, что нельзя было DuckDuckGo поставить на рашке, вот и полез за гайдом*

Прости что ? Это ебливое говно которое может послать тебя в самый важный момент и просто нахуй закрыться без сохранения вкладок.
Эта хуета может просто крашиться из-за того что это говно
Сам по себе это ебливый кал

Прости что ? Это ебливое говно которое может послать тебя в самый важный момент и просто нахуй закрыться без сохранения вкладок.
Эта хуета может просто крашиться из-за того что это говно
Сам по себе это ебливый кал
а чем фаерфокс хуже остальных браузеров которые вы перечислили сверху? (vivaldi & chrome и opera) встроенный впн уебищный у них, на этих айпи будут сидеть овердохуя челов, лучше где нибудь достать премиум впн $$$ и его юзать + у этих браузеров вид уебищный, имхо

а чем фаерфокс хуже остальных браузеров которые вы перечислили сверху? (vivaldi & chrome и opera) встроенный впн уебищный у них, на этих айпи будут сидеть овердохуя челов, лучше где нибудь достать премиум впн $$$ и его юзать + у этих браузеров вид уебищный, имхо
Я сказал мнение о браузере майков. Лиса нормальный браузер, но не каждый сможет к ней привыкнуть

Самый не удобный по отношению к Android версии, что бы на срудроид поставить расширение надо полчаса в англ. статьях полазить и понять, что часть нужных vpn сервисов не работают.
Так ещё и не полная кастомизация интерфейса, даже на я.браузер больше фич

Chrome + touch vpn
У меня с хромом нету проблем с момента его установки (2016)
Так что вот это все его плюсы (ну кроме того что он удобный красивый классный и тыры пыры)

Chrome + touch vpn
У меня с хромом нету проблем с момента его установки (2016)
Так что вот это все его плюсы (ну кроме того что он удобный красивый классный и тыры пыры)
И оперативку жрёт дохуя , ну это в том случае, если ты мазохист и поставил овердохуя расширений

Назад
Сверху Снизу