Vs -> Ctrl + f -> "missed due to bad resolve" -> Меняешь на то что тебе нужно..Сменил текст лога что миснуло "missed due to bad resolve" когда резик был хуйня,щас сделал норм и не ебу как обратно сменить
в том проблема что я не ебу в какком файле оно,поиск по всему проекту очень долго занимаетVs -> Ctrl + f -> "missed due to bad resolve" -> Меняешь на то что тебе нужно..
это в мисках должно бытьв том проблема что я не ебу в какком файле оно,поиск по всему проекту очень долго занимает
Либо вспомни где менял, либо ищи поиском, либо забей.в том проблема что я не ебу в какком файле оно,поиск по всему проекту очень долго занимает
подскажи идею соуфиву))а какая разница что ты напишешь по другому и то что ты ресик сменил , вообще похую
нетуэто в мисках должно быть
Что там было раньше? missed shot due to spread ?Сменил текст лога что миснуло "missed due to bad resolve" когда резик был хуйня,щас сделал норм и не ебу как обратно сменить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz