1) Тебе попали в башку? Огромная вероятность
вылета игры.
2) Проблема с визуальной частью: Я создал легит кфг с чисто визуальной частью без аимбоба. Включил Dark mode, Rain и fakeduck на бинд. Перезахожу в ксго - захожу в обычный режим - у меня автоматически включается FakeDuck и пропадают текстуры руки (как будто no hands заработал). Если так играть - любая пуля которая попадёт в ГГ -
вылет игры.
3) Лоадер: Message to Паша:
Может лоадер стоит починить? М? Человеку без особых знании программирования на C++ и знания в реверс инжиниринге потребовалось 38 минут на кряк твоего чудо-лоадера
Почему во всяких школо-проектах защита лучше чем у тебя? Ну это уже откровенный плевок самим себе. АЛО, очнитесь, вы не паста за 100 рублей.
4) Что с конфиг системой? Почему такая отвратительная реализация? Ну камооон, ну спастите в тихоря с любого чита конфиг систему
4.1) У вас не получилось сделать интуитивно понятным часть логики меню для конфиг системы.
Я провёл некие анализы и 4 человека из 4х не смогли правильно сохранить конфиг.
Они жмякали на Config->Action->Save config, после чего получали краш игры, ведь конфиги нужно создавать разделом ниже. Хотя возможно это мои личные доёбки и все всё понимают, это мы такие тупенькие :)
5)
ЧТО случилось с меню?
Объясните нам (юзерам), почему вы снесли данную конфетку и поставили другое меню? Зачем вы
осознанно идёте на намеренное ухудшение вашего чита в плане визуальной части в меню? Верните пожалуйста старое меню, сделайте чтоль опрос на форуме у себя или в группе ВК, ну людям так нравилась меню.
6)
Корявый LegitBot - Не работает легитбот на калаше к примеру. На USP работает, а на калаш нет:
7) А что с RCS? А он не работает по сути, его работа очень неправильна как минимум.
8) А что с АА? Почему они не работают?
Извиняюсь за фоновый шум
9) А можно пожалуйста юзерам чита не показывать пустышку в меню? Зачем вашим юзерам видеть пустое окно с будущей луа системой?
10) Отсутствие минимально-необходимого функционала для игры в 2021 году:
Не получается сделать легит аа due to broken AA system, backtrackв чите есть? Не вижу ни в рейдж, ни в легит боте, Draw Legitbot FOV, SoundESP и много прочего.