Outdated EeXomi.host

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

$$$ superior security $$$
$$$ xiaomi.host $$$

Запускать от имени администратора!

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
|
|

авторы прошивки
credits: GoGi1337 Zodiak catahustle (divan solution) Senior_Gamania
special thanks: Infirms

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
Я знаю что эту тему будут читать Икфаков и Паша. Вам привет и вот вам порция проблем, которые необходимо починить в чите, дабы хоть как-то жить.
1624576213923.png
(Передаю огромный привет Дмитрию "DinRise" Райзу. С Райзом знаком, прекрасный в общении человек :D )

А вот и драйвер подъехал:

В 2021 году мы используем HTTP в лоадере:
1624576538805.png
Крутой спуфак под Independence War 2 - Edge of Chaos
1) Тебе попали в башку? Огромная вероятность вылета игры.
2) Проблема с визуальной частью: Я создал легит кфг с чисто визуальной частью без аимбоба. Включил Dark mode, Rain и fakeduck на бинд. Перезахожу в ксго - захожу в обычный режим - у меня автоматически включается FakeDuck и пропадают текстуры руки (как будто no hands заработал). Если так играть - любая пуля которая попадёт в ГГ - вылет игры.
3) Лоадер: Message to Паша:
Может лоадер стоит починить? М? Человеку без особых знании программирования на C++ и знания в реверс инжиниринге потребовалось 38 минут на кряк твоего чудо-лоадера

Почему во всяких школо-проектах защита лучше чем у тебя? Ну это уже откровенный плевок самим себе. АЛО, очнитесь, вы не паста за 100 рублей.
4) Что с конфиг системой? Почему такая отвратительная реализация? Ну камооон, ну спастите в тихоря с любого чита конфиг систему

4.1) У вас не получилось сделать интуитивно понятным часть логики меню для конфиг системы.
Я провёл некие анализы и 4 человека из 4х не смогли правильно сохранить конфиг.
Они жмякали на Config->Action->Save config, после чего получали краш игры, ведь конфиги нужно создавать разделом ниже. Хотя возможно это мои личные доёбки и все всё понимают, это мы такие тупенькие :)
5) ЧТО случилось с меню?
Объясните нам (юзерам), почему вы снесли данную конфетку и поставили другое меню? Зачем вы осознанно идёте на намеренное ухудшение вашего чита в плане визуальной части в меню? Верните пожалуйста старое меню, сделайте чтоль опрос на форуме у себя или в группе ВК, ну людям так нравилась меню.

6) Корявый LegitBot - Не работает легитбот на калаше к примеру. На USP работает, а на калаш нет:
7) А что с RCS? А он не работает по сути, его работа очень неправильна как минимум.
8) А что с АА? Почему они не работают?
Извиняюсь за фоновый шум
9) А можно пожалуйста юзерам чита не показывать пустышку в меню? Зачем вашим юзерам видеть пустое окно с будущей луа системой?

10) Отсутствие минимально-необходимого функционала для игры в 2021 году:
Не получается сделать легит аа due to broken AA system, backtrackв чите есть? Не вижу ни в рейдж, ни в легит боте, Draw Legitbot FOV, SoundESP и много прочего.

Новость!
Оказывается текущее меню было просто криво украдена у человека:
1624618357797.png

Круто воруете чужие менюшки :seemsgood:

Я специально не затрагивал глубоко тему рейджбота в целом, так как там кошмар.
В заключении хочется сказать что читу нужны обновы. Не те фейк обновы, которыми славится EeXOMI, а настоящие. Пусть их будет меньше, но настоящие.
Данным кряком мы не хотим оскорбить владельцев и кодеров данного замечательного проекта, а лишь заставить их немного обратить внимание на необходимые аспекты чита, над которыми нужно работать.
Ситуация такова, что данный чит не подойдёт для плотной игры по рейджу или легиту.
Не хотите слушать меня? Послушайте мнение народа и сделайте пожалуйста выводы.

Спасибо за прочтение и хорошего вам дня, господа!​

Последнее редактирование:
Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
Я знаю что эту тему будут читать Икфаков и Паша. Вам привет и вот вам порция проблем, которые необходимо починить в чите, дабы хоть как-то жить.
Посмотреть вложение 156801
(Передаю огромный привет Дмитрию "DinRise" Райзу. С Райзом знаком, прекрасный в общении человек :D )

А вот и драйвер подъехал:

В 2021 году мы используем HTTP в лоадере:
Посмотреть вложение 156805
Крутой спуфак под Independence War 2 - Edge of Chaos
1) Тебе попали в башку? Огромная вероятность вылета игры.
2) Проблема с визуальной частью: Я создал легит кфг с чисто визуальной частью без аимбоба. Включил Dark mode, Rain и fakeduck на бинд. Перезахожу в ксго - захожу в обычный режим - у меня автоматически включается FakeDuck и пропадают текстуры руки (как будто no hands заработал). Если так играть - любая пуля которая попадёт в ГГ - вылет игры.
3) Лоадер: Message to Паша:
Может лоадер стоит починить? М? Человеку без особых знании программирования на C++ и знания в реверс инжиниринге потребовалось 38 минут на кряк твоего чудо-лоадера

Почему во всяких школо-проектах защита лучше чем у тебя? Ну это уже откровенный плевок самим себе. АЛО, очнитесь, вы не паста за 100 рублей.
4) Что с конфиг системой? Почему такая отвратительная реализация? Ну камооон, ну спастите в тихоря с любого чита конфиг систему

4.1) У вас не получилось сделать интуитивно понятным часть логики меню для конфиг системы.
Я провёл некие анализы и 4 человека из 4х не смогли правильно сохранить конфиг.
Они жмякали на Config->Action->Save config, после чего получали краш игры, ведь конфиги нужно создавать разделом ниже. Хотя возможно это мои личные доёбки и все всё понимают, это мы такие тупенькие :)
5) ЧТО случилось с меню?
Объясните нам (юзерам), почему вы снесли данную конфетку и поставили другое меню? Зачем вы осознанно идёте на намеренное ухудшение вашего чита в плане визуальной части в меню? Верните пожалуйста старое меню, сделайте чтоль опрос на форуме у себя или в группе ВК, ну людям так нравилась меню.

6) Корявый LegitBot - Не работает легитбот на калаше к примеру. На USP работает, а на калаш нет:
7) А что с RCS? А он не работает по сути, его работа очень неправильна как минимум.
8) А что с АА? Почему они не работают?
Извиняюсь за фоновый шум
9) А можно пожалуйста юзерам чита не показывать пустышку в меню? Зачем вашим юзерам видеть пустое окно с будущей луа системой?

10) Отсутствие минимально-необходимого функционала для игры в 2021 году:
Не получается сделать легит аа due to broken AA system, backtrackв чите есть? Не вижу ни в рейдж, ни в легит боте, Draw Legitbot FOV, SoundESP и много прочего.
Я специально не затрагивал глубоко тему рейджбота в целом, так как там кошмар.
В заключении хочется сказать что читу нужны обновы. Не те фейк обновы, которыми славится EeXOMI, а настоящие. Пусть их будет меньше, но настоящие.
Данным кряком мы не хотим оскорбить владельцев и кодеров данного замечательного проекта, а лишь заставить их немного обратить внимание на необходимые аспекты чита, над которыми нужно работать.
Ситуация такова, что данный чит не подойдёт для плотной игры по рейджу или легиту.
Не хотите слушать меня? Послушайте мнение народа и сделайте пожалуйста выводы.

Спасибо за прочтение и хорошего вам дня, господа!​
Полностью с тобой согласен. Меню в чите просто отвратительное, может сама задумка и была нормальной, но реализация отстой.
Мне больше интересно, как сделав столько апдейтов чит стал еще хуже. В чите сломаны элементарные вещи.
За такие деньги чит должен работать как минимум стабильно, а не крашить когда тебе попадают в голову.
Может хоть сейчас команда екзоми одумается и постарается что-то изменить в своем чите.
1624611134155.png

$p3rma g0ld g4ng
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На нахуй

$$$fulminant$$$
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
423
Поинты[?]
1K
а че оно в Аваст КиберКапче открывается?

изи говарда ломанул
1624614119321.png

че за евольв лайт?
1624614193861.png

Последнее редактирование:
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Чамсы то видны, а самого бектрека чёт не почувствовал.
Это сделано специально, чтобы ты стрелял по бектрек чамсам и промахивался. Так повышается уровень легитности игры :CoolCat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу