А нахуй собственна? Вернуть бы дискорд 17 годав дс добавили баннеры, просто перезапустите программу и зайдите в настройки
Посмотреть вложение 156796Посмотреть вложение 156797
как то так
для нитро юзеров*
Красиво)А нахуй собственна? Вернуть бы дискорд 17 года
Ну соглашусь что красиво, но это как по мне бесполезно. Там хайпово было.Красиво)
про дискорд узнал в 19 так что не знаю что было раньше
ну получается весь дизайн и аватарки бесполезно Уберем всё нахуй хули нет тоНу соглашусь что красиво, но это как по мне бесполезно. Там хайпово было.
Да, убирайте.ну получается весь дизайн и аватарки бесполезно Уберем всё нахуй хули нет то
Нихуя себе, точно тайный агент сшаСпасибо за информацию поставил Н@вального
Посмотреть вложение 156812
Нет, добавили только что в открытый доступ.(на момент создания темы)Это же давно было…
Когда у каждого второго (2.1 ) есть нитро - нахуй не нужно. А когда лето пройдёт, у всех халявщиков слетит нитро - для долбоёбов которые любят повыпендриваться всем чем можно вроде меня снова врата открыты.А нахуй собственна? Вернуть бы дискорд 17 года
Оно как было в бете больше 2-х месяцев, так и осталось. Тебе повезло и ты оказался бетке 0_оНет, добавили только что в открытый доступ.(на момент создания темы)
А так в бетатесте олд юзерам наверное можно было
Nyet it's outОно как было в бете больше 2-х месяцев, так и осталось. Тебе повезло и ты оказался бетке 0_о
мне в 17 ток иконки нравились и всё а так как и был дискордом так и осталсяА нахуй собственна? Вернуть бы дискорд 17 года
в дс добавили баннеры, просто перезапустите программу и зайдите в настройки
как то так
для нитро юзеров*
Как ты цифры после # перевернул? С помощью того самого знака?в дс добавили баннеры, просто перезапустите программу и зайдите в настройки
как то так
для нитро юзеров*
да только фулл
десяток аккаунтов с 2016 и ни на одном небыло бета залупыНет, добавили только что в открытый доступ.(на момент создания темы)
А так в бетатесте олд юзерам наверное можно было
оно на рандом выдавалось ни от чего не зависелодесяток аккаунтов с 2016 и ни на одном небыло бета залупы
(на 3 из 10 аккаунтов нитро)
тогда вопросов ноль дико извиняюсьоно на рандом выдавалось ни от чего не зависело
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz