Няяя. может быть4/10
слишком няшно
Подскажи что именно менять?C ползунками идея очень хорошая но оформлено это просто пиздец.. Сделай по красивей просто ногами можно такое сделать а за ползунки большой респект
4/10
Подскажи что именно менять?
какие именно цвета, я просто много пробовал - не нашёлцветовые тона. шрифт,сделать не как таблицу в excel
попробуй в тёмных, как на форумекакие именно цвета, я просто много пробовал - не нашёл
Хуйня. Измени все, кроме ползунков, они кул.
3/10
попробуй в тёмных, как на форуме
C ползунками идея очень хорошая но оформлено это просто пиздец.. Сделай по красивей просто ногами можно такое сделать а за ползунки большой респект
4/10
Может быть так, это прост нарисоавл!!4/10
слишком няшно
Прикольно выглядит, Но очень простоМожет быть так, это прост нарисоавл!!
Не... Ну это уже чересчур. У меня твоё меню вызывает ассоциацию с комиксомМожет быть так, это прост нарисоавл!!
Не... Ну это уже чересчур. У меня твоё меню вызывает ассоциацию с комиксом
чувак,просто пойми,что это не твое и не делай большеВот поменял цвета, немного оформление
Ты сам попробуй а потом говоричувак,просто пойми,что это не твое и не делай больше
Ты сам попробуй а потом говоричувак,просто пойми,что это не твое и не делай больше
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz