Стоит ли ставить Windows 11

• Автор темы Автор темы pidjan
  • Дата начала Дата начала
pidjan
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
148
Так как Windows 11 успешно релизнулся, стоит ли его сейчас ставить на пк?

осенью-зимой лучше ставь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Миллиард проблем с играми, приложениями, читами и т.д будут тебя преследовать

На некст неделе будет Win 11 Insider Preview, так что советую подождать

год пройдет ставь мб больше думаю у нее дохуя багов да и на вин10 норм сидится

del my msg or i kill u

Последнее редактирование:
вы где нахуй качали 11 винду, я себе поставил, ни багов, ни лагов, ни просадов, всё стабильно.

1624644766950.png

Короче ставить пока-что не буду, потому что придется винду 11 по Usb устанавливать так как на ссд мало места и это я не планировал.

Посмотреть вложение 157022
Короче ставить пока-что не буду, потому что придется винду 11 по Usb устанавливать так как на ссд мало места и это я не планировал.
если любишь с неверпастой покатать, то не стоит обновляться выше 21H1. дальше ансаппорт

нет конечно, зачем ставить не релизнутую ОС на свой пк? нет, ну можно конечно, но на баги, нестабильность и уязвимости - пеняйте на себя, официального релиза винды 11 не было

Так как Windows 11 успешно релизнулся, стоит ли его сейчас ставить на пк?
Сейчас нет, надо подождать ещё пару месяцев для баг файнда. Но однозначно стоит ведь там много всего как для работы, так и для геймеров. Вообщем лучше подождать

fuck it got a TPM 2.0 requirement

рано еще, будет много багов с приложениями

tpm 2.0 useless requirement so u can skip it by replacing appraiserres.dll
also current leaked version of w11 is not good due to high input latency and i don't recommend u to use this as main os
currently im using it and its all okay. but i mean the upgrades... how can i change that fckn dll when i will make updates through Windows Updates??

currently im using it and its all okay. but i mean the upgrades... how can i change that fckn dll when i will make updates through Windows Updates??
as i remember microsoft changed their system requirement and marked tpm 2.0 as optional
but in any way i dont think that windows update services will have tpm 2.0 check if you already have installed w11

Назад
Сверху Снизу