Xonex Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2020 Сообщения 43 Реакции 5 25 Июн 2021 #1 Шапка
DeBchik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2019 Сообщения 105 Реакции 12 25 Июн 2021 #2 Xonex написал(а): Шапка Нажмите для раскрытия... Фотка шрифта? Я никсвар не видел Xonex написал(а): Шапка Нажмите для раскрытия... Pixel_8 возможно. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) Последнее редактирование: 25 Июн 2021
Xonex написал(а): Шапка Нажмите для раскрытия... Фотка шрифта? Я никсвар не видел Xonex написал(а): Шапка Нажмите для раскрытия... Pixel_8 возможно. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad)
swatoff Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2018 Сообщения 272 Реакции 49 25 Июн 2021 #3 там шрифты от фатала
Xonex Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2020 Сообщения 43 Реакции 5 26 Июн 2021 #4 swatoff написал(а): там шрифты от фатала Нажмите для раскрытия... встречный вопрос, какой шрифт в фатале? DeBchik написал(а): Фотка шрифта? Я никсвар не видел Pixel_8 возможно. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) Нажмите для раскрытия... абсолютно не то.
swatoff написал(а): там шрифты от фатала Нажмите для раскрытия... встречный вопрос, какой шрифт в фатале? DeBchik написал(а): Фотка шрифта? Я никсвар не видел Pixel_8 возможно. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) Нажмите для раскрытия... абсолютно не то.
masondev lucretia.cc Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2020 Сообщения 93 Реакции 130 28 Июн 2021 #5 Xonex написал(а): Посмотреть вложение 157213 Нажмите для раскрытия... looks a lot like Verdana to me :p
Xonex написал(а): Посмотреть вложение 157213 Нажмите для раскрытия... looks a lot like Verdana to me :p
DeBchik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2019 Сообщения 105 Реакции 12 28 Июн 2021 #6 Xonex написал(а): встречный вопрос, какой шрифт в фатале? абсолютно не то. Посмотреть вложение 157213 Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad)
Xonex написал(а): встречный вопрос, какой шрифт в фатале? абсолютно не то. Посмотреть вложение 157213 Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad)