Govnyashka G Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2021 Сообщения 117 Реакции[?] 18 Поинты[?] 0 26 Июн 2021 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Я выстреливаю, телепортируюсь и во время речарджа происходит маленький залог, который достаточно сильно мешает.
Я выстреливаю, телепортируюсь и во время речарджа происходит маленький залог, который достаточно сильно мешает.
NERANDOM228 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2021 Сообщения 92 Реакции[?] 18 Поинты[?] 0 26 Июн 2021 #2 никак брат, убирай телепорт при выстреле и залаг тоже исчезнет
francyz F Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2019 Сообщения 865 Реакции[?] 127 Поинты[?] 1K 26 Июн 2021 #3 NERANDOM228 написал(а): никак брат, убирай телепорт при выстреле и залаг тоже исчезнет Нажмите для раскрытия... уже будет дефенсиф дт
NERANDOM228 написал(а): никак брат, убирай телепорт при выстреле и залаг тоже исчезнет Нажмите для раскрытия... уже будет дефенсиф дт
nightly1337 .... N Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2019 Сообщения 1,208 Реакции[?] 247 Поинты[?] 0 26 Июн 2021 #4 francyz написал(а): уже будет дефенсиф дт Нажмите для раскрытия... при дефенсиве он тоже залагивает на речардже
francyz написал(а): уже будет дефенсиф дт Нажмите для раскрытия... при дефенсиве он тоже залагивает на речардже
PasterAlmir С++ Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2019 Сообщения 1,123 Реакции[?] 391 Поинты[?] 46K 27 Июн 2021 #5 Разве так не должно быть?!
IDA_BOSS_Cor I Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Июн 2021 Сообщения 41 Реакции[?] 10 Поинты[?] 0 30 Июн 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Govnyashka написал(а): Я выстреливаю, телепортируюсь и во время речарджа происходит маленький залог, который достаточно сильно мешает. Нажмите для раскрытия... НиКаК пОтОмУчТо при речардже у тебя оффается дабл тап и назад включаются фЕйкЛагИ
Govnyashka написал(а): Я выстреливаю, телепортируюсь и во время речарджа происходит маленький залог, который достаточно сильно мешает. Нажмите для раскрытия... НиКаК пОтОмУчТо при речардже у тебя оффается дабл тап и назад включаются фЕйкЛагИ