Вопрос Кряк скита

User фри софтов
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
3K
Доброй ночи боги аима цари антиаима, встал вопрос насчёт крякуса. Стоит ли брать его на целый месяц за кровные 35 баксов, либо же оставить их в кармане и ждать нл. Но если стоит поиграть как никак с легендой то у кого покупать его? Кислота, говард либо же офф сайт. И будут ли в комплекте кфг на кряк + воркшоп луа и либы?

disappeared
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
4K
Луашки на сайте, прямо рядом с загрузкой лоадера, конечно появится линка только после оплаты сабки, а её покупай у того, у кого дешевле всего выйдет

User фри софтов
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
3K
Луашки на сайте, прямо рядом с загрузкой лоадера, конечно появится линка только после оплаты сабки, а её покупай у того, у кого дешевле всего выйдет
А у кого самая дешовая + кфг допом идёт или докупать отдельно? А то бестолку покупать крякус за 35$ и бегать с кфг иссуе

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
Чит пенит !!!
Крч лучше наверное взять у кислоты рессел + кфг, но брать днем, ибо выдает не сразу, есть есть рн бабки, можно взять, чит хороший и получше нла будет

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
1K
Чит пенит !!!
Крч лучше наверное взять у кислоты рессел + кфг, но брать днем, ибо выдает не сразу, есть есть рн бабки, можно взять, чит хороший и получше нла будет
его кфг и так в паблике

User фри софтов
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
3K
Чит пенит !!!
Но вопрос в другом ещё, когда выйдет апдейт в нл? Просто охото школотронов, легентварьщиков и нл юзеров единичкой ложить :=)

Skeet paster
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
4K
Доброй ночи боги аима цари антиаима, встал вопрос насчёт крякуса. Стоит ли брать его на целый месяц за кровные 35 баксов, либо же оставить их в кармане и ждать нл. Но если стоит поиграть как никак с легендой то у кого покупать его? Кислота, говард либо же офф сайт. И будут ли в комплекте кфг на кряк + воркшоп луа и либы?
так как я брат изотерика я полностю против этого дела а так я щас с крякусом если взять норм луа на резольвер и т.д то чит очень неплох ну он точно луче чем нл сейчас, но лучше жди альфу нла и покупай а так я иду лететь в казахстан с путиным очень пиццы хочу

User фри софтов
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
3K
так как я брат изотерика я полностю против этого дела а так я щас с крякусом если взять норм луа на резольвер и т.д то чит очень неплох ну он точно луче чем нл сейчас, но лучше жди альфу нла и покупай а так я иду лететь в казахстан с путиным очень пиццы хочу
Эзотерику похуй на резольвер по этому он сделал возможность его кастомизации??????

Skeet paster
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
4K
Эзотерику похуй на резольвер по этому он сделал возможность его кастомизации??????
ему похуй на софт поэтому он сделал чтобы всё делали без него и ему не надо заниматься меню

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
5K
Все луа ресольверы это ебаное плацебо, не слушайте этих мудаков. А нормальное кфг на юг я залил уже давно.

Сверху Снизу