человечек который хсает
-
Автор темы
он попросил ргб, а не фейд... насколько я знаю есть только ргб кейбинды скита (кстати вот они, надо будет переименовать из .txt в .js)Посмотреть вложение 157202 для кого придумали? вот такой попробуй
блять а нахуя ему кейбинды если он попросил ватермаркон попросил ргб, а не фейд... насколько я знаю есть только ргб кейбинды скита (кстати вот они, надо будет переименовать из .txt в .js)
ты читай внимательнее, я написал что на кряк нету ргб ватермарка скита, и есть только кейбинды вот я и скинул вдруг пригодитьсяблять а нахуя ему кейбинды если он попросил ватермарк
ты на скрин посмотри , rgb это бы просто цвета менялись бы,а у него на скрине плавно переходят - это фейдон попросил ргб, а не фейд... насколько я знаю есть только ргб кейбинды скита (кстати вот они, надо будет переименовать из .txt в .js)
1. у меня допустим в тех же кейбиндах ргб цвета плавно переходят, что с этого? это ргб получается, а не фейдты на скрин посмотри , rgb это бы просто цвета менялись бы,а у него на скрине плавно переходят - это фейд
хз тогда1. у меня допустим в тех же кейбиндах ргб цвета плавно переходят, что с этого? это ргб получается, а не фейд
2. он скинул градиент вообще, я щас пересмотрел, там даже анимаций нету..
3. вот градиент(в градиенте анимок нету)Посмотреть вложение 157368
4. вот фейд
Посмотреть вложение 157369
5. вот ргб
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(да да 20 фпс рек, так как обс ненастроенный)
Броо, а где сама ватермарка тоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(криво перепастил с корда, но сделал)
Братух, он на кряк просит (otc3)solus ui для кого придумали?
Тогда ток пособолезновать могуБратух, он на кряк просит (otc3)
Броо, у меня всё работает, ты точно нажал на кнопку "Watermark"? (Кстати из-за того что я кривой пастер работает только режим Rainbow и возможно Skeet)Броо, а где сама ватермарка тоПосмотреть вложение 157657
Бро, нажалБроо, у меня всё работает, ты точно нажал на кнопку "Watermark"? (Кстати из-за того что я кривой пастер работает только режим Rainbow и возможно Skeet)
Посмотреть вложение 157667
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz