Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

JS-скрипт Rgb watermark

человечек который хсает
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
14
1624696919427.png
вот

Вложения

он попросил ргб, а не фейд... насколько я знаю есть только ргб кейбинды скита (кстати вот они, надо будет переименовать из .txt в .js)
блять а нахуя ему кейбинды если он попросил ватермарк

блять а нахуя ему кейбинды если он попросил ватермарк
ты читай внимательнее, я написал что на кряк нету ргб ватермарка скита, и есть только кейбинды вот я и скинул вдруг пригодиться

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
он попросил ргб, а не фейд... насколько я знаю есть только ргб кейбинды скита (кстати вот они, надо будет переименовать из .txt в .js)
ты на скрин посмотри , rgb это бы просто цвета менялись бы,а у него на скрине плавно переходят - это фейд

ты на скрин посмотри , rgb это бы просто цвета менялись бы,а у него на скрине плавно переходят - это фейд
1. у меня допустим в тех же кейбиндах ргб цвета плавно переходят, что с этого? это ргб получается, а не фейд
2. он скинул градиент вообще, я щас пересмотрел, там даже анимаций нету..
3. вот градиент(в градиенте анимок нету)
1624794378592.png

4. вот фейд
1624794416131.png

5. вот ргб
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(да да 20 фпс рек, так как обс ненастроенный)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. у меня допустим в тех же кейбиндах ргб цвета плавно переходят, что с этого? это ргб получается, а не фейд
2. он скинул градиент вообще, я щас пересмотрел, там даже анимаций нету..
3. вот градиент(в градиенте анимок нету)Посмотреть вложение 157368
4. вот фейд
Посмотреть вложение 157369
5. вот ргб
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(да да 20 фпс рек, так как обс ненастроенный)
хз тогда

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу