HWID spoofer

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Приветик, сделал свой говно-спуфер и сливаю сурс,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(если не сложно то поставьте звёздочку), мне сказали что на валоранте работал, но я сам сомневаюсь в этом потому скажите сами, спуфает volume ID и регистр, брал ключи под EAC с тоталитарного хуйдедхакинга. как юзать?
1. поместите файл VolumeId.exe в C:/ и ничего иного , если вы этого не сделаете, он не будет подделывать VolumeID (официальная ссылка для скачивания
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
), если нету диска С или хочешь поменять место то класс ChangeVolumeID в ваших руках (Volume ID спуфает после перезапуска пк)
2. кликни на кнопку Spoof и готово

Делайте с ним чё хотите, мне пофигу. Записывает хвид оно в C:/HWID.txt

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Этот софт не может работать априори. Изменения ключей реестра явно не хватит для спуфинга железа, тем более для драйверов, которые стартуют сразу же после системы, как у Валоранта. Большое, конечно, спасибо за то, что поделился своими наработками, но перед реализацией такой серьезной идеи стоило более глубоко изучить принципы работы уже существующих спуферов.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Этот софт не может работать априори. Изменения ключей реестра явно не хватит для спуфинга железа, тем более для драйверов, которые стартуют сразу же после системы, как у Валоранта. Большое, конечно, спасибо за то, что поделился своими наработками, но перед реализацией такой серьезной идеи стоило более глубоко изучить принципы работы уже существующих спуферов.
Спасибо за критику(в хорошем смысле), действительно, я не изучил тему достаточно глубоко и поспешил с написанием, потому и слил сурс:)

Сверху Снизу