сброс каждые 12hhwid?
заебался игратьпричина продажи?
готов отдать за фулл прайс тип кфг и т.п могу скинуть в лс телеге, если согласен ;)Цена договорная
На гаранта согласен
Связь
Telegram: ibbizaa
Discord: drake#2222
там не тока кфг, еще луа заебисные, если надоЦена договорная
На гаранта согласен
Связь
Telegram: ibbizaa
Discord: drake#2222
Он продает,а не покупаетготов отдать за фулл прайс тип кфг и т.п могу скинуть в лс телеге, если согласен ;)
там не тока кфг, еще луа заебисные, если надо
так сделали бы тестовые ключи на день хотяб за 1к.Покупателю хвид не сбросят. Можете даже не пытаться.
АХАХАХХАХАХАХ, тип смотри 3 ключа (на день) = 30 дней сабки + 400рублей будеттак сделали бы тестовые ключи на день хотяб за 1к.
вы его что ли по почте вычислили?Покупателю хвид не сбросят. Можете даже не пытаться.
он в общем говорит, что покупателям не будет сброшен хвид, там же будет видна смена комплектующих пк, город, провайдер и т.двы его что ли по почте вычислили?
чего?? 30 дней сабки ключами по 1к это 30к рублей. Выгодно взять себе 1 день чем брать 30 дней за 2600 и потом сидеть продавать через 1 день и больше людей возьмёт чем 2600 за 30 днейАХАХАХХАХАХАХ, тип смотри 3 ключа (на день) = 30 дней сабки + 400рублей будет
Вообще ключи для бесплатного тестирования читачего?? 30 дней сабки ключами по 1к это 30к рублей. Выгодно взять себе 1 день чем брать 30 дней за 2600 и потом сидеть продавать через 1 день и больше людей возьмёт чем 2600 за 30 дней
чел... у меня везде разные почтывы его что ли по почте вычислили?
да, а еще ко мне влетел в комнату бетмен и мы вместе катались на его машинкеактуально? другу показать какой я крутой просто
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz