Оцените дизайн чекера ВКонтакте

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Готовый дизайн-концепт чекера аккаунтов ВКонтакте, сверстанный на WPF C#. Здравая критика приветствуется. Прошу без рофлов и оффтопа.
В качестве основной палитры цветов я решил взять градации серого с форума DataStock.Biz.

Поклацать кнопочки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT:

Данный макет будет использоваться в новом проекте от некоторой команды разработчиков.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
713
Поинты[?]
10K
Готовый дизайн-концепт чекера аккаунтов ВКонтакте, сверстанный на WPF C#. Здравая критика приветствуется. Прошу без рофлов и оффтопа.
В качестве основной палитры цветов я решил взять градации серого с форума DataStock.Biz.

Поклацать кнопочки:

VT:

Данный макет будет использоваться в новом проекте от некоторой команды разработчиков.
мне все нравится, только мне кажется, что тут паддинг маленький1624720307396.png

Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
Если сделать подсветку выбранной категории (например настройки и их немного затемнить относительно основного фона), то будет не просто соска, а пушка

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Если сделать подсветку выбранной категории (например настройки и их немного затемнить относительно основного фона), то будет не просто соска, а пушка
Я думал, что засветление будет смотреться явно лучше, но все же рассмотрю вариант с затемнением. Спасибо за идею.

Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
Я думал, что засветление будет смотреться явно лучше, но все же рассмотрю вариант с затемнением. Спасибо за идею.
попробуй и то и то. Если затемнение, то чисто черный. мб не совсем, но очень близко. Если засвет, то под цвет меню
затемнение как тут 1624737935976.png по цвету

Сверху Снизу