Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Оцените дизайн чекера ВКонтакте

• Автор темы Автор темы Irval
  • Дата начала Дата начала
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,853
Готовый дизайн-концепт чекера аккаунтов ВКонтакте, сверстанный на WPF C#. Здравая критика приветствуется. Прошу без рофлов и оффтопа.
В качестве основной палитры цветов я решил взять градации серого с форума DataStock.Biz.
djITfFf.jpg

ZZGMK75.jpg

Wol449t.jpg

phnw3H4.jpg
Поклацать кнопочки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Данный макет будет использоваться в новом проекте от некоторой команды разработчиков.

Готовый дизайн-концепт чекера аккаунтов ВКонтакте, сверстанный на WPF C#. Здравая критика приветствуется. Прошу без рофлов и оффтопа.
В качестве основной палитры цветов я решил взять градации серого с форума DataStock.Biz.
djITfFf.jpg

ZZGMK75.jpg

Wol449t.jpg

phnw3H4.jpg
Поклацать кнопочки: https://disk.yandex.ru/d/jkWSX-hc1HxZkA
VT: https://www.virustotal.com/gui/file...jM1ODc1NTA0NWZkMGE6MTYyNDcxODg4Mg==/detection
Данный макет будет использоваться в новом проекте от некоторой команды разработчиков.
мне все нравится, только мне кажется, что тут паддинг маленький
1624720307396.png

Если сделать подсветку выбранной категории (например настройки и их немного затемнить относительно основного фона), то будет не просто соска, а пушка

Если сделать подсветку выбранной категории (например настройки и их немного затемнить относительно основного фона), то будет не просто соска, а пушка
Я думал, что засветление будет смотреться явно лучше, но все же рассмотрю вариант с затемнением. Спасибо за идею.

Я думал, что засветление будет смотреться явно лучше, но все же рассмотрю вариант с затемнением. Спасибо за идею.
попробуй и то и то. Если затемнение, то чисто черный. мб не совсем, но очень близко. Если засвет, то под цвет меню
затемнение как тут
1624737935976.png
по цвету

Назад
Сверху Снизу