Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Красивые фотографии, сделанные вами

• Автор темы Автор темы BFG9k
  • Дата начала Дата начала
09-29-2022 Thu 18:48:59
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
432
всем привет, делали ли вы этим летом какие нибудь красивые фотографии? Если да - то кидайте сюда, пишите где фото было сделано и на какой телефон/камеру.
Я вот вчера решил проехаться по своему району в Москве (Зюзино) и поделать фотографий. Фото сделано в микрорайоне северное Чертаново. Сфоткал на realme 7 5G.
IMG20210625201932.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
всем привет, делали ли вы этим летом какие нибудь красивые фотографии? Если да - то кидайте сюда, пишите где фото было сделано и на какой телефон/камеру.
Я вот вчера решил проехаться по своему району в Москве (Зюзино) и поделать фотографий. Фото сделано в микрорайоне северное Чертаново. Сфоткал на realme 7 5G.Посмотреть вложение 157214
прикольно я тоже из омска

Я вот вчера решил проехаться по своему району в Москве (Зюзино) и поделать фотографий. Фото сделано в микрорайоне северное Чертаново. Сфоткал на realme 7 5G.Посмотреть вложение 157214
2021-06-12_22.28.16(1).png

Назад
Сверху Снизу