Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Ребят, в чем проблема?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
597
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вдруг перестало работать правое ухо в наушниках.
Я их не ебал, не ронял, и вообще не возил никуда.
Примерно 4-5 часов назад они себя нормально чувствовали.
После прогулки и бац, не работает один динамик.
Никого дома не было, кошка спала, в чем проблема?
Их же блять никто не трогал, что там нахуй могло отломаться.....

Сколько им лет?

а
а хуй его знает, брат. мы сами не в курсе
1624734601811.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дай ка угадаю , это беспроводная хуйня за 2к да?

Если проводные-скорее всего просто отошли контакты(у меня так было, никто их не трогал, они сломались), а если блютуз-то хуй их знает, просто ёбнулись

дай ка угадаю , это беспроводная хуйня за 2к да?
HyperX Cloud Core, модель не помню.
а

а хуй его знает, брат. мы сами не в курсе
Посмотреть вложение 157273
Китай город.
Сколько им лет?
Им и полугода нет...
Брал у реселлера(в городе есть филиал хайперов)
Кстати, у меня недавно рейзер подох, видимо дейвайсы уходят на покой
Если проводные-скорее всего просто отошли контакты(у меня так было, никто их не трогал, они сломались), а если блютуз-то хуй их знает, просто ёбнулись
Наверное ты прав, я вот думаю, купил я их себе в феврале, гарантийка 1 год. Не разбирал, не ебал их, вот думаю, может быть с фискальным в сервисный центр их?

Наверное ты прав, я вот думаю, купил я их себе в феврале, гарантийка 1 год. Не разбирал, не ебал их, вот думаю, может быть с фискальным в сервисный центр их?
Раз ты их не разбирал и гарантия ещё действует, отнеси в сервисный центр, сам лучше не пробуй их починить тк можешь до ломать их, а так мб ещё жить будут

Раз ты их не разбирал и гарантия ещё действует, отнеси в сервисный центр, сам лучше не пробуй их починить тк можешь до ломать их, а так мб ещё жить будут
Да мне ебать страшно к ним вообще прикасаться, 22 штуки стоят, так еще и в кредит взял с учетом степухи.

смени наушник в чем проблема? хуйня хайпер икс вся ленейка наушников это завышение бассов в наушниках

смени наушник в чем проблема? хуйня хайпер икс вся ленейка наушников это завышение бассов в наушниках
Заменю наушник на затычки от самсунгов, спасибо за совет.

Удивительно, что у тебя дорогие уши так себя ведут, обычно таким славятся какие-нибудь бляди г501 за 3к. Там что бы ухо одно заработало нужно +- минут 20 эти наушники пиздить если честно

Я их не ебал.
———————
Ну вот кошка и выебала, они же такие, тихие, сначала ебут, а потом через 9 месяцев, узнаешь, что наушники родили :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
А если серьезно, может брак попался, может кто-то ими по пользовался не очень адекватно. А может простоКитай

Ну вот кошка и выебала, они же такие, тихие, сначала ебут, а потом через 9 месяцев, узнаешь, что наушники родили :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
А если серьезно, может брак попался, может кто-то ими по пользовался не очень адекватно. А может простоКитай
Не знаю насчет Китая, при продаже мне сами рейзеры предоставили бумаги от Немцов.
Пользовался адекватно) По крайней мере я так думаю)
А у меня кошка, а не кот, бро.

Была такая тема меняй по гарантии
у тебя провод заменить нельзя?
Спасибо всем, я отнёс по гарантии, 2-3 дня жду, удивительно, что в визуальном осмотре заметили "выкручивание болтов".
В шутку сказал, что если вы обнаружите то, чего нет - проведу независимую экспертизу с претензией в суд.
:)

Да мне ебать страшно к ним вообще прикасаться, 22 штуки стоят, так еще и в кредит взял с учетом степухи.
Наушники...... в кредит....... для прогулки................... В сервис неси, купи затычки ксиаоми или ЖБЛ и гуляй сколько хочешь

Назад
Сверху Снизу