Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как там ситуация с пк билдингом?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
597
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот, через 2-2.5 месяца будут итоги одного конкурса, я знаю, что я займу 101% 1 первое.
Призовой фонд 500000 тенге(84к рублей).
Хочу себе комп собрать, для игрулек после пар.
Так вот, какие сейчас на пике моды, так сказац, сборки? :CoolCat: :CoolCat: :CoolCat:
Полистал советы с разных форумов, даже на какой то американский залез.
И да, в комплекте учитывать монитор с картой захвата(я не хочу трахаться с джифорс экспириенсом).
Скоро новые рецептики, друзья!
Всем удачи!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот, через 2-2.5 месяца будут итоги одного конкурса, я знаю, что я займу 101% 1 первое.
Призовой фонд 500000 тенге(84к рублей).
Хочу себе комп собрать, для игрулек после пар.
Так вот, какие сейчас на пике моды, так сказац, сборки? :CoolCat: :CoolCat: :CoolCat:
Полистал советы с разных форумов, даже на какой то американский залез.
И да, в комплекте учитывать монитор с картой захвата(я не хочу трахаться с джифорс экспириенсом).
Скоро новые рецептики, друзья!
Всем удачи!
С монитором и картой захвата, даже средний комплект не особо собрать...

Проц: i5 10400 (цена ~12к)
оперативка: HuperX 2x8 (~7k)
мать: asrock z590m phantom gaming (чип z590) (~11k)
видяха: 1050 ti 4gb (~25k)
Блок питания: CoolerMaster (~4k)
Корпус: Thermaltake S100 TG Snow [CA-1Q9-00S6WN-00] белый (~5k)
Монитор Samsung C27RG50FQI [LC27RG50FQIXCI] (~25k)

Карту сам подбери
Вышло чуть больше, чем 84к. Моник взял очень хороший. Можно дешеле взять

Больно это читать...
1624816782798.png

ну блять можно играть без моника, но с 1660 super. Давай давай ура
Ну давай купим хуйню по оверпрайсу и через пару месяцев будем плакать в подушку. Ура, ура!!!!

1650 супер + рузен 5 2600

Ну давай купим хуйню по оверпрайсу и через пару месяцев будем плакать в подушку. Ура, ура!!!!
Окей. Найди компромисс, что бы купить норм видяху. Что не брать? Моник? Играть в 60 герц? Предложи. Я просто не знаю че еще можно, учитывая то, что у меня уже больше 84к

Назад
Сверху Снизу