Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Салат "Цезарь" для бичей

life is cheap, death is free!
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
513
Что нужно:
Майонез
Хлеб
Пару кусочков колбасы
2/4 пекинской капусты

Готовка: включаем сковородку на маленький огонь, добавляем туда пару капель растительного масла, и размазываем, сливочное по вкусу, нарезаем кубиками хлеб, посыпаем кубики солью и перцем, кидаем на сковородку, жарим до золотистой корочки, тем временем нарезаем 2/4 капусты, превращая их в что то типо линий, дальше нарезаем колбасу, и когда гренки будут готовы закидывайте их в миску заливая майонезом, должно получится дешево и сердито

Последнее редактирование:
Домашние сочни с творогом
Фото к рецепту: Домашние сочни с творогом

Рецепт очень вкусной домашней выпечки с творожной начинкой. Сочни - это такие открытые булочки с творогом, очень вкусные и очень известные во времена СССР.

Продукты
Для теста:
Мука пшеничная - 300 г
Масло сливочное - 125 г
Сахар - 75 г
Яйца куриные - 1 шт.
Сметана - 2 ст. ложки
Разрыхлитель - 1/2 ч. ложки
Соль - 1/3 ч. ложки
*
Для начинки:
Творог - 300 г
Сахар - 60 г (или по вкусу)
Желток - 1 шт.
Мука пшеничная - 1-1,5 ст. ложки
Сахар ванильный - 1/2 ч. ложки
*
Желток - 1 шт.
Вода - 1 ч. ложки

Что нужно:
Майонез
Хлеб
Пару кусочков колбасы
2/4 пекинской капусты

Готовка: включаем сковородку на маленький огонь, добавляем туда пару капель растительного масла, и размазываем, сливочное по вкусу, нарезаем кубиками хлеб, посыпаем кубики солью и перцем, кидаем на сковородку, жарим до золотистой корочки, тем временем нарезаем 2/4 капусты, превращая их в что то типо линий, дальше нарезаем колбасу, и когда гренки будут готовы закидывайте их в миску заливая майонезом, должно получится дешево и сердито
рипофф какой то....

Что нужно:
Майонез
Хлеб
Пару кусочков колбасы
2/4 пекинской капусты

Я попробовал и вроде хавать можно, но проще сделать бутики из этих же ингредиентов.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Игровой форум превратится в пожилой кулинарный форум)

Я попробовал и вроде хавать можно, но проще сделать бутики из этих же ингредиентов.
если бюджет не сильно жмет, вместо обычного хлеба можно купить какие нибудь сухарики хорошие, и заменить на них, получится более вкуснее, а если еще и колбасу заменить на мясо (не помню как называется, но оно типо уже готовое, что то куриное что ли) то вообще кайф

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если бюджет не сильно жмет, вместо обычного хлеба можно купить какие нибудь сухарики хорошие, и заменить на них, получится более вкуснее, а если еще и колбасу заменить на мясо (не помню как называется, но оно типо уже готовое, что то куриное что ли) то вообще кайф
Копчёная курица продаётся в магазах

Что нужно:
Майонез
Хлеб
Пару кусочков колбасы
2/4 пекинской капусты

блять мазик и колбаса в цезаре пиздец. Если что грудка блять куриная дешевле этой помойки на колбасе

Салат из свежих помидоров и огурцов

ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 3
Помидоры 3 штуки
Огурцы 1,5 штуки
Уксус 2 столовые ложки
Растительное масло 2 чайные ложки

блять мазик и колбаса в цезаре пиздец. Если что грудка блять куриная дешевле этой помойки на колбасе
мазик в цезаре не всегда хуйня, а то что грудка лучше для цезаря подходит чем колбаса я даже не спорю, т.к. сам делаю с грудкой, но пару кусочков колбасы можно легко у соседа попросить

мазик в цезаре не всегда хуйня, а то что грудка лучше для цезаря подходит чем колбаса я даже не спорю, т.к. сам делаю с грудкой, но пару кусочков колбасы можно легко у соседа попросить
я не любитель мазика, у меня дома всегда сырный соус есть))

Назад
Сверху Снизу