Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Чё делать с таким ебланом

• Автор темы Автор темы francyz
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
124
1.4. Запрещено в названиях тем и тегах использовать ненормативную лексику, а также названия не объясняющими вкратце её сути: «Помогите», "Проблема" и им подобные.
Админы,я не оскорблял участника форума :roflanBuldiga:
Крч у меня чел купил кфг и каждый раз присылал такую хуйню,примерно раз в месяц и тд
1624813976102.png
1624814030207.png
Вот что он в оправдание писал
1624814113930.png

Что делать? Кикать нахуй его и в чс или просто послать вежливо нахуй

так кикай без разбору, похуй, если чел не следит за своими паролями то пусть шлет спам хуйню таким же мамонтам

так кикай без разбору, похуй, если чел не следит за своими паролями то пусть шлет спам хуйню таким же мамонтам
чел бабки заплатил немного жалко кикать

чел бабки заплатил немного жалко кикать
ну бля, если чел не может уследить за своим паролем, то кфг тоже может слиться. выбор конечно за тобой, но я бы поставил ему ультиматум, будет кидать хуйню-бан, чс,расстрел

мне такой же ебанат писал, только он сделал свою "игру"
а че за игра, я думаю вы понимаете
а так, в бан идиота

мне такой же ебанат писал, только он сделал свою "игру"
а че за игра, я думаю вы понимаете
а так, в бан идиота
мне тоже чел писал про игру.Я его спалил на ратнике
Я уже кинул в чс ебаната и исключил из групы с кфг

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крч у меня чел купил кфг и каждый раз присылал такую хуйню,примерно раз в месяц и тд
Посмотреть вложение 157422
так аккаунт сбрутили и рассылку делают

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять вот точно такой же случай с долбаебом, я его баню а кодер его разбанивает.
Как объяснить кодеру что таких надо нахуй сразу в бан? Он ещё кодеру хуи в уши понакручивал что его взломали 1 в 1 такая же история.

Ладно у меня ещё бот на сервере стоит который как-то ещё эту шляпу чистит.
1624831187130.png

Посмотреть вложение 157422
Послать нахуй долбоеба, это не взлом, это даун который хочет халявы и делает вид что его взломали.

Челик начал опять пиздеть что его опять взломали
1624876893769.png

так аккаунт сбрутили и рассылку делают
не похоже уже.Его 3 раза брутили он "так сказал"
Блять вот точно такой же случай с долбаебом, я его баню а кодер его разбанивает.
Как объяснить кодеру что таких надо нахуй сразу в бан? Он ещё кодеру хуи в уши понакручивал что его взломали 1 в 1 такая же история.

Ладно у меня ещё бот на сервере стоит который как-то ещё эту шляпу чистит.
Посмотреть вложение 157493
Он еще пытался в доверие втереться,тип "го кфг пилить","го играть".У меня также было с челиком в инсте он тоже такое делал а потом начал кидать сылки такие.
Мне бы столько бабок чтобы домены покупать

Челик начал опять пиздеть что его опять взломали
Посмотреть вложение 157541

не похоже уже.Его 3 раза брутили он "так сказал"

Он еще пытался в доверие втереться,тип "го кфг пилить","го играть".У меня также было с челиком в инсте он тоже такое делал а потом начал кидать сылки такие.
Мне бы столько бабок чтобы домены покупать
Домены ничего не стоят если ты их еще брутишь темболее. а купить акк с баблом на рег ру легко) за пол цены отдают некоторые шопы.

Назад
Сверху Снизу