RedStar Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2017 Сообщения 386 Реакции[?] 32 Поинты[?] 8K 27 Июн 2021 Автор темы #1 В кс симпле сломаны отображение индикаторов запленченной бомбы. Вот в чистой базе, сломаны. Как пофиксить? В чем ошибка?
В кс симпле сломаны отображение индикаторов запленченной бомбы. Вот в чистой базе, сломаны. Как пофиксить? В чем ошибка?
yovimi Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Сен 2020 Сообщения 986 Реакции[?] 275 Поинты[?] 0 27 Июн 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. щас подожди я тебе ратник закину и скачаю сурсы , потом найду код и обязательно помогу тебе , потому что всё должны делать за тебя
щас подожди я тебе ратник закину и скачаю сурсы , потом найду код и обязательно помогу тебе , потому что всё должны делать за тебя
RedStar Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2017 Сообщения 386 Реакции[?] 32 Поинты[?] 8K 27 Июн 2021 Автор темы #3 february написал(а): щас подожди я тебе ратник закину и скачаю сурсы , потом найду код и обязательно помогу тебе , потому что всё должны делать за тебя Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
february написал(а): щас подожди я тебе ратник закину и скачаю сурсы , потом найду код и обязательно помогу тебе , потому что всё должны делать за тебя Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
not_clown N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Июн 2021 Сообщения 6 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 28 Июн 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Может потому, что их нету в дефолтном csgosimple?