Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Тема для тех кто шарит в АВТОЗВУКЕ

• Автор темы Автор темы Boy13cm
  • Дата начала Дата начала
Прокачка GTA
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
74
Крч Есть автомобиль "ВАЗ 2109"
Бюджет 100к (больше на музыку ввалить не готов. Есть куда потратить))
Кто может посоветовать сетап?
Что точно не хочу, это бокс в багажник. То есть только двери и полик задний.
Кто шарит всем спасибо)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крч Есть автомобиль "ВАЗ 2109"
Бюджет 100к (больше на музыку ввалить не готов. Есть куда потратить))
Кто может посоветовать сетап?
Что точно не хочу, это бокс в багажник. То есть только двери и полик задний.
Кто шарит всем спасибо)
Саб воткни в багажник)
блины в двери, приборку.
усилок так же в багажник

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
разыграй 73 сабки неверлуза или 38 сабок кряка скита

Если тебе не нужен задний ряд, то гроб конечно лучше. фальшпол. под ним вся электроника. гроб на 4 пятнахи. можно дефбонс. норм фирма. фронт решай сам. мб карту новую сделай под 20 пар и 4 пары пищалок. головняк можно любой по сути, но не сильно дешевый

Если тебе не нужен задний ряд, то гроб конечно лучше. фальшпол. под ним вся электроника. гроб на 4 пятнахи. можно дефбонс. норм фирма. фронт решай сам. мб карту новую сделай под 20 пар и 4 пары пищалок. головняк можно любой по сути, но не сильно дешевый
Я просто не хочу багажник убивать ради звука. Просто двери сделать нельзя? И вот такую шнягу как на фото (не ебу что стоит, взял с инета)
1624826380711.png
Только они на вид уебанские, а я думал норм взять.

Я просто не хочу багажник убивать ради звука. Просто двери сделать нельзя? И вот такую шнягу как на фото (не ебу что стоит, взял с инета)
Посмотреть вложение 157479 Только они на вид уебанские, а я думал норм взять.
ну тк саб в такую хуевину не воткнешь. Если тебе нужен звук без сабов, то можно только двери, но туда тогда надо хорошие динамики ставить. Посмотри обзоры, почитай статейки и отзывы. Чисто теории можно саб поставить под сиденье, но опять же хз. Тогда надо будет 2 сабика небольших сосем.

Назад
Сверху Снизу