Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Сброс HWID AIMWARE

• Автор темы Автор темы zehn1x
  • Дата начала Дата начала
В
Куда сосать? зиму?

пидарас уже второй швид отклонил.

шо делать?
Второй? Это только малость дружочек мой,я 15+ заявок подавал на сброс хвида мне его так и не сбросили

Новая видеокарта!
GT710

ахуеть новая. Свежестью прям повеяло
ахуеть, ну тебе с такой видеокартой даже если хвид сбросят с аимваром не варик играть. в 20 фпс не очень приятно играть

В

Второй? Это только малость дружочек мой,я 15+ заявок подавал на сброс хвида мне его так и не сбросили
БЛЯЯБЛЯЯЯЯ, а если я куплю другой акк(нормально, оплата на момент сброс швид) то пидарасы из ав мне сбросят хвид? Мой пк там в какие нибудь базы не залетит?
ахуеть, ну тебе с такой видеокартой даже если хвид сбросят с аимваром не варик играть. в 20 фпс не очень приятно играть
Ну яж для легита, а так эта затычка способна дать 60 фпс с кучей визуалов!

там дохуя заявок надо оставлять что бы они заебись и сбросили только так это работает, никакие супер пупер отговорки не робят

Новая видеокарта!
GT710

ахуеть новая. Свежестью прям повеяло
1624827703145.png

а так это 100 процентная схема

там дохуя заявок надо оставлять что бы они заебись и сбросили только так это работает, никакие супер пупер отговорки не робят
ХАХАХА ПРИКИНЬ Я НАПИШУ ЧТО Я КУПИЛ НОВУЮ ГПУ ГТ710 мне кажется поляк мне подкинет денег на пк после этого

ХАХАХА ПРИКИНЬ Я НАПИШУ ЧТО Я КУПИЛ НОВУЮ ГПУ ГТ710 мне кажется поляк мне подкинет денег на пк после этого
мне кажется если ты не свою видюху напишешь ему похуй будет

Даже после того, как Зим восстановил мне аккаунт, он игнорил заявки.. Я несколько раз ему писал и он просил отправить новую заявку, после этого он её принял
я даже узнал во сколько он примерно проверяет заявки =D

Даже после того, как Зим восстановил мне аккаунт, он игнорил заявки.. Я несколько раз ему писал и он просил отправить новую заявку, после этого он её принял
я даже узнал во сколько он примерно проверяет заявки =D
Во скок ? Шоб я не ебался с обновлением страницы в 6 утра

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1624828559071.png

Заебывать их

Знаешь как мне сбросили хвид? Я написал самую тупую вещь, не смотря на то что я уже писал заявки по нормальным причинам. Я написал "hwid missmatch" (тупо название ошибки из лоадера, и мне сбросили)

Назад
Сверху Снизу