Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Ижевск

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
приезжай лучше в Самару.

У нас:
- Лучшие пляжи и набережная
- Самый крутой вокзал в России
- Есть наркотики
- Шлюхи на победе стоят
- Крутые клубы
- Много парков

А если ты хочешь острых ощущений то выйди ночью и крикни что Россия для Русских, точно не забудешь, а если тебе и этого не достаточно я могу вызвать знакомых из ментовки на твой адресс и тебе устроют курортную эллектро-резиновую программу!

приезжай лучше в Самару.

У нас:
- Есть наркотики
- Шлюхи на победе стоят
- Крутые клубы
- Много парков

А если ты хочешь острых ощущений то выйди ночью и крикни что Россия для Русских, точно не забудешь, а если тебе и этого не достаточно я могу вызвать знакомых из ментовки на твой адресс и тебе устроют курортную эллектро-резиновую программу!
Я из Самары :roflanEbalo:

приезжай лучше в Самару.

У нас:
- Есть наркотики
- Шлюхи на победе стоят
- Крутые клубы
- Много парков

Самара звучит как сарай..........
ИЗВИНЯЮСЬ.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Собираюсь ехать в Ижевск 30-го числа, куда там у вас развлечься сходить можно?
Только если на пляже у моря кукурузы похавать... Был там года 3 назад, не думаю что произошли кардинальные изменения.

Только если на пляже у моря кукурузы похавать... Был там года 3 назад, не думаю что произошли кардинальные изменения.
пляж самая хуевая идея куда можно пойти. в целом город очень красивый, так что можно погулять именно по городу

Назад
Сверху Снизу