Задание для кодеров

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Необходимо написать LetterSearch, что-бы искал сразу по нескольким запросам (если это возможно).
Пример: @oplata.info @payeer.com @leonbets.com @webmoney.ru @paypal.ru @steampowered.com @worldoftanks.ru @wargaming.ru
Вывод лога вида:

почта@домен.ру @oplata.info - 5 писем @payeer.com - 5 писем @steampowered.com - 9 писем

Всунуть в него же граббер прокси с hideme.ru по ключам ( создать ключи на 24ч не проблема для получения проксей )

Этот софт можно потом продавать, сделать Private и Public версию. Тот кто скажет, то что "в пабе есть много подобного" - попросту идите н*хуй.

В качестве маленькой плюшки - я дам вам 50р.
Данный софт нужно написать исключительно с одним нашим копирайтом - yougame.biz

Жду ответов кодеров. Если есть вопросы - задавайте.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Необходимо написать LetterSearch, что-бы искал сразу по нескольким запросам (если это возможно).
Пример: @oplata.info @payeer.com @leonbets.com @webmoney.ru @paypal.ru @steampowered.com @worldoftanks.ru @wargaming.ru
Вывод лога вида:

почта@домен.ру @oplata.info - 5 писем @payeer.com - 5 писем @steampowered.com - 9 писем

Всунуть в него же граббер прокси с hideme.ru по ключам ( создать ключи на 24ч не проблема для получения проксей )

Этот софт можно потом продавать, сделать Private и Public версию. Тот кто скажет, то что "в пабе есть много подобного" - попросту идите н*хуй.

В качестве маленькой плюшки - я дам вам 50р.
Данный софт нужно написать исключительно с одним нашим копирайтом - yougame.biz

Жду ответов кодеров. Если есть вопросы - задавайте.
Есть же специальные темы, которые создали кодеры, чтобы им делали заказ на какой-либо софт. Зачем тему создавать было?

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Есть же специальные темы, которые создали кодеры, чтобы им делали заказ на какой-либо софт. Зачем тему создавать было?
Не моя тема, попросили создать. И тут я обращаюсь ко всем кодерам. Может кто-то и возьмётся.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Почему бы и нет, первая тема в разделе. Здесь ты обращаешься ко всем кодерам, а в темах которые лично создавались каким-либо кодером ты обращаешься лично к автору.

Думаю так.

- - - Добавлено - - -

Не моя тема, попросили создать. И тут я обращаюсь ко всем кодерам. Может кто-то и возьмётся.
чтд. -__-

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всмысли, с 1 почты?