Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Какую материнку взять

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
105
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот хочу себе кукурайзен 7 2700 взять и задался вопросом какую лучше всего мать взять в пределах 15к рублей.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Б450 естественно
Дешевле 15к выйдет
Брал B450M-H от гигабайта для райзена 7 1700Х под разгон(ебать!)

Вот хочу себе кукурайзен 7 2700 взять и задался вопросом какую лучше всего мать взять в пределах 15к рублей.
У меня 5600x стоит на MSI B450 Tomahawk MAX
Хорошая мамка и стоит не дорого, я бы даже сказал лучшая за свою цену

Щас бы в 21 году покупать зены 1-2 поколения.
Бери ай 5 10400 какой то + дешман мамку на h чипсете и получишь гораздо больше чем на своем кукурайзене с дорогой б450

Бери ай 5 10400 какой то + дешман мамку на h чипсете и получишь гораздо больше чем на своем кукурайзене с дорогой б450
щас бы в 2021 году принимать интел как вариант

Чел сними маску клоуна, райзены со своей ущербной зен архитектурой никогда и никому ненужны были из адекватного контенгента людей

бери 5 5600x ибо 7 2600 лучше в многопотоке, а 5 5600x лучше в частоте оперативки, объеме оперы и L3 кеша в 2 раза больше

он в играх енивей будет реще чем старые райзены + дешевле из за того что не нужно брать дорогую память, да и сами интелы цену продампили

но по поводу материнки иди на e-catalog(реклама сервиса покупок) там и ищи.

У меня 5600x стоит на MSI B450 Tomahawk MAX
Хорошая мамка и стоит не дорого, я бы даже сказал лучшая за свою цену
Не согласен, лучшей считается Asus TUF B450-PRO Gaming
p.s.Хотя я подбирал под свои нужды, может кому-то и не подойдет.
p.s.s Нихуя себе msi подешевела. Если не учитывать траблы с посредственной звуковухой и немного худшими цепями питания, то вполне неплохой выбор за эту цену, так и быть

Последнее редактирование:
он в играх енивей будет реще чем старые райзены + дешевле из за того что не нужно брать дорогую память, да и сами интелы цену продампили
но райзены для рендера видео лучше подходят, интел для игр

давно б450 дорогими стали?))

Если твои работа заключается в тяжелом рендеринге, нормальные люди покупают двухсокетную мать и въебывают туда 2 зиона, такая связочка выебет в рендеринге любой райзен, а медию с кряком можно отрендерить и с интелом
+ Сейчас никто не рендерит на проце, гораздо быстрее рендерить на видеокарте у которой в разы больше ядер

не считаю что ТСу критична разница в 1-2 минуты при рендере его скит медии, хотя дело бюджета и хотелок

я хочу рендерить п***о в SFM)))

Назад
Сверху Снизу