Крашится проект после bluprint логики

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
2K
Всем доброго дня. Начну историю по мере прогресса :) Делал я себе проект под мобилку в ue4. Поменял видеокарту на 2060. Казалось бы вот и счастье. Но появилось странная полоса при запуске на вюпорте. Как искажение. На играх на максималках( метро) все норм. Но думаю хз пусть будет сильно не напрягает. Далее при долгом сидении в Ue4 версии 2. 5 при вытягивании ноды начинал мигать выпадающее меню с логикой. Лечилось перезапуском проекта. И вот вчера при сборке очередной блупринт логики на ADD actor Rotator. Вроде как сильно наглужающая логика проект начал крашится. Первое вылетел синий экран и системник пошел в перезагрузку. Затем проект запускается пол часа и крашится. Бывает при тесте уровня вылазит prinstring команды которые давно были удалены. Короче я просто в шоке. Месяц работы. Установил 2.6 перекомпилировал проект на него. То же самое. Куда копать непонятно. На разных версиях движка разные ошибки краша. То ли железо глючит то ли чего на творил в блупринтах. Дополнением было перестал запускаться видео ютуба. Просто чёрный экран.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
1K
Создай новый проект и перетащи папку с контентом туда и запусти, должно помочь. Кстати такая же проблема, примерно раз в час движок ломается, любые вкладки при открытии появляются на пол секунды и исчезают, но крашей проекта из за этого пока не было, видюха тоже 2060.

Сверху Снизу