Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Хорошо поиграл

я
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
181
решил поиграть в рейт доты 2, пикаю морфа, фаст этериал и 4/0. Вроде всё норм, намечается драка, как вдруг мой провайдер отключает инет, прожали паузу и я вернулся. Поиграл 10 минут и синий экран смерти (играл на старом хдд ибо забыл вынуть), запаузили, пытаюсь вернуться, кнопка вернуться в игру нажимается, но в игру не возвращает (даже поиск не начинается) и снова вылетает синий экран. Перезагружаю, думаю успею, в итоге смотрю, а жёсткий диск сдох. Мне дали бан на 24, заебись.
что за хуйня с тем, что нажимается кнопка возвратиться в игру, но нихуя не происходит? У моих друзей такая хуйня и у меня. Как эту хуйню решать?

Вот так бы я обратился к нашим западным "друзьям", на месте Путина!

Дорогие мои европейцы и заокеанские "друзья"!

Вам не надоело объявлять санкции моей стране - России? А вы не в курсе, что мы плевали на ваши, так называемые санкции? Посмотрите на себя в зеркало! Вы хоть чуть-чуть соображаете? Без нас и вас бы не было. Все вы сдались гитлеру за несколько дней, самые "героические" за несколько недель. А сейчас вы совсем потеряли совесть!

у них 5-ка квопа на лп))
Вот так бы я обратился к нашим западным "друзьям", на месте Путина!

Дорогие мои европейцы и заокеанские "друзья"!

Вам не надоело объявлять санкции моей стране - России? А вы не в курсе, что мы плевали на ваши, так называемые санкции? Посмотрите на себя в зеркало! Вы хоть чуть-чуть соображаете? Без нас и вас бы не было. Все вы сдались гитлеру за несколько дней, самые "героические" за несколько недель. А сейчас вы совсем потеряли совесть!
пендосы подкинули мне такой образ винды что бы в будущем я проиграл катку их сородичам........

Назад
Сверху Снизу