Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Мммм Норм?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
21
Кидаю крч жалобу (1.1) (1 скрин)
А в ответ получаю ( 2 скрин)
Это нормально что зодиак не убрал сообщение которое не относиться к контексту темы
Тема [ https://yougame.biz/threads/211683/#post-2244124 ]

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    145.7 KB · Просмотры: 27
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    9 KB · Просмотры: 27
Как папаня интеллект не качаешь?
1624890564291.png

Прежде чем что-то репортить сам бы правила выучил

Вот так бы я обратился к нашим западным "друзьям", на месте Путина!

Дорогие мои европейцы и заокеанские "друзья"!

Вам не надоело объявлять санкции моей стране - России? А вы не в курсе, что мы плевали на ваши, так называемые санкции? Посмотрите на себя в зеркало! Вы хоть чуть-чуть соображаете? Без нас и вас бы не было. Все вы сдались гитлеру за несколько дней, самые "героические" за несколько недель. А сейчас вы совсем потеряли совесть!

• 1.1. Запрещено размещение любых бессмысленных сообщений, которые не относятся к контексту темы, а так же размещение сообщений, состоящих из одних смайлов. Текст сообщения должен быть понятен любому пользователю. В случае использования профессионального сленга вы должны его расшифровать в конце вашего сообщения.
в оффтопе правило 1.1 не действует, что угодно, но не 1.1

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не жалуюсь на роботу форума
А спрашую нормально ли это?
Вот так бы я обратился к нашим западным "друзьям", на месте Путина!

Дорогие мои европейцы и заокеанские "друзья"!

Вам не надоело объявлять санкции моей стране - России? А вы не в курсе, что мы плевали на ваши, так называемые санкции? Посмотрите на себя в зеркало! Вы хоть чуть-чуть соображаете? Без нас и вас бы не было. Все вы сдались гитлеру за несколько дней, самые "героические" за несколько недель. А сейчас вы совсем потеряли совесть!

Назад
Сверху Снизу