Она ломает резольвер чел...Киньте пж наконец-то фикс лоу делты на скит ОЧЕНЬ ПРАШУ![]()
Я БОЛЬШЕ ТАК НИМАГУ ЗАХОДИТ НА СЕРВ БИГ НЕЙМ АЛЁША С 3 КЛАССА ПРОЖИМАЕТ СВАЮ ЛОУ ДЕЛЬТУ НА КРЯКЕ ВЕЙВИ И Я МИССАЮ 141414 ПАТРАНОВ ПАМАГИТЕ ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫОна ломает резольвер чел...
нечего она не ломает,если бы луашки на ресольвер ломали ресольвер то блять смысл езотерику было добавлять в апи изменение ресольвераОна ломает резольвер чел...
в чем проблема юзать дт телепорт с баимом и убивать,всегда так делаюЯ БОЛЬШЕ ТАК НИМАГУ ЗАХОДИТ НА СЕРВ БИГ НЕЙМ АЛЁША С 3 КЛАССА ПРОЖИМАЕТ СВАЮ ЛОУ ДЕЛЬТУ НА КРЯКЕ ВЕЙВИ И Я МИССАЮ 141414 ПАТРАНОВ ПАМАГИТЕ ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ![]()
я бы хотел чтобы не онли боди было в этом и прикол, чтобы тип и в голову хснуть можно былонечего она не ломает,если бы луашки на ресольвер ломали ресольвер то блять смысл езотерику было добавлять в апи изменение ресольвера
в чем проблема юзать дт телепорт с баимом и убивать,всегда так делаю
Кастом резольвер не ломает его. А луашка на фикс лоу дельты ещё как.нечего она не ломает,если бы луашки на ресольвер ломали ресольвер то блять смысл езотерику было добавлять в апи изменение ресольвера
в чем проблема юзать дт телепорт с баимом и убивать,всегда так делаю
найди луа на бинд функций в плеер листе ,и там уже ставь свои значенияя бы хотел чтобы не онли боди было в этом и прикол, чтобы тип и в голову хснуть можно было
Попробуй загрузить резольвер китти или саурон, или где ещё есть кастом резольвер.Киньте пж наконец-то фикс лоу делты на скит ОЧЕНЬ ПРАШУ![]()
юморишьХотя вообще сейчас в ските и так хороший резольвер
Так ты сам на гсе играл, хочешь сказать не так?юморишь
лучше чем в нле ,но все так же говно, особенно куча миссов в голову когда тебя пикает челТак ты сам на гсе играл, хочешь сказать не так?
+++++++лучше чем в нле ,но все так же говно, особенно куча миссов в голову когда тебя пикает чел![]()
Ну так что, кастом резольвер помог?+++++++
нетНу так что, кастом резольвер помог?
Скинь пжпжПопробуй загрузить резольвер китти или саурон, или где ещё есть кастом резольвер.
спасибо тебе добрый человеквключать в миске
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz