Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Ищу скрипт Киньте пж наконец-то луа на фикс лоу делты на скит

• Автор темы Автор темы NotSecs
  • Дата начала Дата начала
Она ломает резольвер чел...
Я БОЛЬШЕ ТАК НИМАГУ ЗАХОДИТ НА СЕРВ БИГ НЕЙМ АЛЁША С 3 КЛАССА ПРОЖИМАЕТ СВАЮ ЛОУ ДЕЛЬТУ НА КРЯКЕ ВЕЙВИ И Я МИССАЮ 141414 ПАТРАНОВ ПАМАГИТЕ ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:BlessRNG:

Она ломает резольвер чел...
нечего она не ломает,если бы луашки на ресольвер ломали ресольвер то блять смысл езотерику было добавлять в апи изменение ресольвера

Я БОЛЬШЕ ТАК НИМАГУ ЗАХОДИТ НА СЕРВ БИГ НЕЙМ АЛЁША С 3 КЛАССА ПРОЖИМАЕТ СВАЮ ЛОУ ДЕЛЬТУ НА КРЯКЕ ВЕЙВИ И Я МИССАЮ 141414 ПАТРАНОВ ПАМАГИТЕ ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:BlessRNG:
в чем проблема юзать дт телепорт с баимом и убивать,всегда так делаю

нечего она не ломает,если бы луашки на ресольвер ломали ресольвер то блять смысл езотерику было добавлять в апи изменение ресольвера

я бы хотел чтобы не онли боди было в этом и прикол, чтобы тип и в голову хснуть можно было

Кастом резольвер не ломает его. А луашка на фикс лоу дельты ещё как.

я бы хотел чтобы не онли боди было в этом и прикол, чтобы тип и в голову хснуть можно было
найди луа на бинд функций в плеер листе ,и там уже ставь свои значения

Кастом резольвер не ломает его. А луашка на фикс лоу дельты ещё как.
мне кажется тебе не стоит тут писать с точками с большой буквы,потому что в дсе ты ведешь себя иначе хазыфазх

1624909039992.png

Назад
Сверху Снизу