NotSecs Skeet paster Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2021 Сообщения 146 Реакции 40 28 Июн 2021 #1 Киньте пж наконец-то фикс лоу делты на скит ОЧЕНЬ ПРАШУ
astray Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2020 Сообщения 11 Реакции 8 28 Июн 2021 #2 liltady написал(а): Киньте пж наконец-то фикс лоу делты на скит ОЧЕНЬ ПРАШУ Нажмите для раскрытия... Она ломает резольвер чел...
liltady написал(а): Киньте пж наконец-то фикс лоу делты на скит ОЧЕНЬ ПРАШУ Нажмите для раскрытия... Она ломает резольвер чел...
NotSecs Skeet paster Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2021 Сообщения 146 Реакции 40 28 Июн 2021 #3 astray написал(а): Она ломает резольвер чел... Нажмите для раскрытия... Я БОЛЬШЕ ТАК НИМАГУ ЗАХОДИТ НА СЕРВ БИГ НЕЙМ АЛЁША С 3 КЛАССА ПРОЖИМАЕТ СВАЮ ЛОУ ДЕЛЬТУ НА КРЯКЕ ВЕЙВИ И Я МИССАЮ 141414 ПАТРАНОВ ПАМАГИТЕ ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
astray написал(а): Она ломает резольвер чел... Нажмите для раскрытия... Я БОЛЬШЕ ТАК НИМАГУ ЗАХОДИТ НА СЕРВ БИГ НЕЙМ АЛЁША С 3 КЛАССА ПРОЖИМАЕТ СВАЮ ЛОУ ДЕЛЬТУ НА КРЯКЕ ВЕЙВИ И Я МИССАЮ 141414 ПАТРАНОВ ПАМАГИТЕ ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
katrine gamesense.pub Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 332 Реакции 18 28 Июн 2021 #4 player list?
200iq_paster AnimationLayer animlayers[15]; Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2019 Сообщения 122 Реакции 66 28 Июн 2021 #5 astray написал(а): Она ломает резольвер чел... Нажмите для раскрытия... нечего она не ломает,если бы луашки на ресольвер ломали ресольвер то блять смысл езотерику было добавлять в апи изменение ресольвера liltady написал(а): Я БОЛЬШЕ ТАК НИМАГУ ЗАХОДИТ НА СЕРВ БИГ НЕЙМ АЛЁША С 3 КЛАССА ПРОЖИМАЕТ СВАЮ ЛОУ ДЕЛЬТУ НА КРЯКЕ ВЕЙВИ И Я МИССАЮ 141414 ПАТРАНОВ ПАМАГИТЕ ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Нажмите для раскрытия... в чем проблема юзать дт телепорт с баимом и убивать,всегда так делаю
astray написал(а): Она ломает резольвер чел... Нажмите для раскрытия... нечего она не ломает,если бы луашки на ресольвер ломали ресольвер то блять смысл езотерику было добавлять в апи изменение ресольвера liltady написал(а): Я БОЛЬШЕ ТАК НИМАГУ ЗАХОДИТ НА СЕРВ БИГ НЕЙМ АЛЁША С 3 КЛАССА ПРОЖИМАЕТ СВАЮ ЛОУ ДЕЛЬТУ НА КРЯКЕ ВЕЙВИ И Я МИССАЮ 141414 ПАТРАНОВ ПАМАГИТЕ ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Нажмите для раскрытия... в чем проблема юзать дт телепорт с баимом и убивать,всегда так делаю
NotSecs Skeet paster Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2021 Сообщения 146 Реакции 40 28 Июн 2021 #6 200iq_paster написал(а): нечего она не ломает,если бы луашки на ресольвер ломали ресольвер то блять смысл езотерику было добавлять в апи изменение ресольвера в чем проблема юзать дт телепорт с баимом и убивать,всегда так делаю Нажмите для раскрытия... я бы хотел чтобы не онли боди было в этом и прикол, чтобы тип и в голову хснуть можно было
200iq_paster написал(а): нечего она не ломает,если бы луашки на ресольвер ломали ресольвер то блять смысл езотерику было добавлять в апи изменение ресольвера в чем проблема юзать дт телепорт с баимом и убивать,всегда так делаю Нажмите для раскрытия... я бы хотел чтобы не онли боди было в этом и прикол, чтобы тип и в голову хснуть можно было
astray Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2020 Сообщения 11 Реакции 8 28 Июн 2021 #7 200iq_paster написал(а): нечего она не ломает,если бы луашки на ресольвер ломали ресольвер то блять смысл езотерику было добавлять в апи изменение ресольвера в чем проблема юзать дт телепорт с баимом и убивать,всегда так делаю Нажмите для раскрытия... Кастом резольвер не ломает его. А луашка на фикс лоу дельты ещё как.
200iq_paster написал(а): нечего она не ломает,если бы луашки на ресольвер ломали ресольвер то блять смысл езотерику было добавлять в апи изменение ресольвера в чем проблема юзать дт телепорт с баимом и убивать,всегда так делаю Нажмите для раскрытия... Кастом резольвер не ломает его. А луашка на фикс лоу дельты ещё как.
200iq_paster AnimationLayer animlayers[15]; Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2019 Сообщения 122 Реакции 66 28 Июн 2021 #8 liltady написал(а): я бы хотел чтобы не онли боди было в этом и прикол, чтобы тип и в голову хснуть можно было Нажмите для раскрытия... найди луа на бинд функций в плеер листе ,и там уже ставь свои значения
liltady написал(а): я бы хотел чтобы не онли боди было в этом и прикол, чтобы тип и в голову хснуть можно было Нажмите для раскрытия... найди луа на бинд функций в плеер листе ,и там уже ставь свои значения
astray Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2020 Сообщения 11 Реакции 8 28 Июн 2021 #9 liltady написал(а): Киньте пж наконец-то фикс лоу делты на скит ОЧЕНЬ ПРАШУ Нажмите для раскрытия... Попробуй загрузить резольвер китти или саурон, или где ещё есть кастом резольвер.
liltady написал(а): Киньте пж наконец-то фикс лоу делты на скит ОЧЕНЬ ПРАШУ Нажмите для раскрытия... Попробуй загрузить резольвер китти или саурон, или где ещё есть кастом резольвер.
200iq_paster AnimationLayer animlayers[15]; Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2019 Сообщения 122 Реакции 66 28 Июн 2021 #10 astray написал(а): Кастом резольвер не ломает его. А луашка на фикс лоу дельты ещё как. Нажмите для раскрытия... мне кажется тебе не стоит тут писать с точками с большой буквы,потому что в дсе ты ведешь себя иначе хазыфазх
astray написал(а): Кастом резольвер не ломает его. А луашка на фикс лоу дельты ещё как. Нажмите для раскрытия... мне кажется тебе не стоит тут писать с точками с большой буквы,потому что в дсе ты ведешь себя иначе хазыфазх
astray Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2020 Сообщения 11 Реакции 8 28 Июн 2021 #11 Хотя вообще сейчас в ските и так хороший резольвер
200iq_paster AnimationLayer animlayers[15]; Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2019 Сообщения 122 Реакции 66 28 Июн 2021 #12 astray написал(а): Хотя вообще сейчас в ските и так хороший резольвер Нажмите для раскрытия... юморишь
astray написал(а): Хотя вообще сейчас в ските и так хороший резольвер Нажмите для раскрытия... юморишь
astray Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2020 Сообщения 11 Реакции 8 28 Июн 2021 #13 200iq_paster написал(а): юморишь Нажмите для раскрытия... Так ты сам на гсе играл, хочешь сказать не так?
200iq_paster написал(а): юморишь Нажмите для раскрытия... Так ты сам на гсе играл, хочешь сказать не так?
200iq_paster AnimationLayer animlayers[15]; Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2019 Сообщения 122 Реакции 66 28 Июн 2021 #14 astray написал(а): Так ты сам на гсе играл, хочешь сказать не так? Нажмите для раскрытия... лучше чем в нле ,но все так же говно, особенно куча миссов в голову когда тебя пикает чел :hearteyes:
astray написал(а): Так ты сам на гсе играл, хочешь сказать не так? Нажмите для раскрытия... лучше чем в нле ,но все так же говно, особенно куча миссов в голову когда тебя пикает чел :hearteyes:
NotSecs Skeet paster Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2021 Сообщения 146 Реакции 40 28 Июн 2021 #15 200iq_paster написал(а): лучше чем в нле ,но все так же говно, особенно куча миссов в голову когда тебя пикает чел :hearteyes: Нажмите для раскрытия... +++++++
200iq_paster написал(а): лучше чем в нле ,но все так же говно, особенно куча миссов в голову когда тебя пикает чел :hearteyes: Нажмите для раскрытия... +++++++
astray Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2020 Сообщения 11 Реакции 8 28 Июн 2021 #16 liltady написал(а): +++++++ Нажмите для раскрытия... Ну так что, кастом резольвер помог?
NotSecs Skeet paster Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2021 Сообщения 146 Реакции 40 28 Июн 2021 #17 astray написал(а): Ну так что, кастом резольвер помог? Нажмите для раскрытия... нет
skafian BAD BOY Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Июл 2017 Сообщения 195 Реакции 34 28 Июн 2021 #18 astray написал(а): Попробуй загрузить резольвер китти или саурон, или где ещё есть кастом резольвер. Нажмите для раскрытия... Скинь пжпж
astray написал(а): Попробуй загрузить резольвер китти или саурон, или где ещё есть кастом резольвер. Нажмите для раскрытия... Скинь пжпж
Alchel007 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2019 Сообщения 19 Реакции 3 29 Июн 2021 #19 включать в миске Вложения low.zip low.zip 1.4 KB · Просмотры: 34
NotSecs Skeet paster Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2021 Сообщения 146 Реакции 40 29 Июн 2021 #20 Alchel007 написал(а): включать в миске Нажмите для раскрытия... спасибо тебе добрый человек