Знаешь что такое удачаЧекайте скрин, получается ищу вот такое вот штуковинкуПосмотреть вложение 157630 как видете тут чел кидает рулетку(/roll) на urf и получает по кд 100, чи как?
получает по кд 100
Знаешь что такое удача
На сервере работает без цифр. /roll 100 100 ничего не дастМожет он пишет /roll 100 100 ?
Он админ на сервере, я когда играл (у меня был друг админ), он спалил команду, с помощью которой можно было любое число написать за место рандомаЧекайте скрин, получается ищу вот такое вот штуковинкуПосмотреть вложение 157630 как видете тут чел кидает рулетку(/roll) на urf и получает по кд 100, чи как?
В юрф чатах работают html коды, мы так раньше с другом ролл подделывалиЧекайте скрин, получается ищу вот такое вот штуковинкуПосмотреть вложение 157630 как видете тут чел кидает рулетку(/roll) на urf и получает по кд 100, чи как?
А как подделать? Не понимаю шото( Если можешь - помоги пожалуйста..В юрф чатах работают html коды, мы так раньше с другом ролл подделывали
C меню - чаты - локальный, только оттуда и готовым текстом
Я не помню уже, гугл в помощь/del
А как подделать? Не понимаю шото( Если можешь - помоги пожалуйста..
БРО Он прописал /it И там дальше рандом цифры,Это обман не ведись. я щас скину бинд свойЧекайте скрин, получается ищу вот такое вот штуковинкуПосмотреть вложение 157630 как видете тут чел кидает рулетку(/roll) на urf и получает по кд 100, чи как?
/it ник по цвету професси и цвет100 из 100, готово, можешь забиндить в консоле команду.Чекайте скрин, получается ищу вот такое вот штуковинкуПосмотреть вложение 157630 как видете тут чел кидает рулетку(/roll) на urf и получает по кд 100, чи как?
скидывайБРО Он прописал /it И там дальше рандом цифры,Это обман не ведись. я щас скину бинд свой
цет любой можно ставить/it ник по цвету професси и цвет100 из 100, готово, можешь забиндить в консоле команду.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz