Вопросик такой насчет 2к17 :D

perfecto
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
35
Ледосир там помер чтоль? или он все лоадер от в2 делает ?

Просто уже полгода как про него никто ничего не слышит.

а что про него слышать? Челик наварился на инвайтах и продаёт "пред-заказы" софта, который скорее всего не выйдет

главное что релизу быть:roflanEbalo:это как со спиртом в2, вейви в2, апдейтом нла, и еще дохуищей вещей которых мы не знаем.
можем спросить @L3D451R7 где апдейт, если ответит то молодец, не ответит-скаред догус на медию

главное что релизу быть:roflanEbalo:это как со спиртом в2, вейви в2, апдейтом нла, и еще дохуищей вещей которых мы не знаем.
можем спросить @L3D451R7 где апдейт, если ответит то молодец, не ответит-скаред догус на медию
На вейв не гони! ОБТ в2 уже очень скоро)

ок.очень скоро
1624920226827.png

с доходов чита военник купили, бочку пива прикатили - чего ещё для счастья надо?
не, я выкупил весь проект neverlose и владею им. всё это время анархист был прикрытием чтобы не раскрыть кортель морфенжина, но теперь тк. вы знаете правду можно и не скрываться...
а что про него слышать? Челик наварился на инвайтах и продаёт "пред-заказы" софта, который скорее всего не выйдет
да не, предзаказы никому не продаются уже очень долго как и инвайты.

а насчет поста @Saqura - многого не знаете, многого не договаривают специально ;)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не, я выкупил весь проект neverlose и владею им. всё это время анархист был прикрытием чтобы не раскрыть кортель морфенжина, но теперь тк. вы знаете правду можно и не скрываться...

а насчет поста @Saqura - многого не знаете, многого не договаривают специально ;)
:roflanPominki: после этого сообщения можно спокойно оплачивать путевку в психушку

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вот лучше бы релизнули чит на легаси

завтра говорят
вот лучше бы релизнули чит на легаси
ну этож ледасир)

блэа, а я так сука каефовал с твоих медий, жалко что проект рип :(

1624997623658.png

Не ебу , название убрал из-за уважения к Лидасиру, но кринжатина уже какая-то , все терпят.
Чит мог, даже очень, но сейчас происходит клоунада.
Если чит возобновится , то я думаю он будет на уровне евольва-фатала.

Назад
Сверху Снизу