Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
главное что релизу бытьэто как со спиртом в2, вейви в2, апдейтом нла, и еще дохуищей вещей которых мы не знаем.
можем спросить @L3D451R7 где апдейт, если ответит то молодец, не ответит-скаред догус на медию
главное что релизу бытьэто как со спиртом в2, вейви в2, апдейтом нла, и еще дохуищей вещей которых мы не знаем.
можем спросить @L3D451R7 где апдейт, если ответит то молодец, не ответит-скаред догус на медию
не, я выкупил весь проект neverlose и владею им. всё это время анархист был прикрытием чтобы не раскрыть кортель морфенжина, но теперь тк. вы знаете правду можно и не скрываться...
не, я выкупил весь проект neverlose и владею им. всё это время анархист был прикрытием чтобы не раскрыть кортель морфенжина, но теперь тк. вы знаете правду можно и не скрываться...
да не, предзаказы никому не продаются уже очень долго как и инвайты.
а насчет поста @Saqura - многого не знаете, многого не договаривают специально ;)
да не, предзаказы никому не продаются уже очень долго как и инвайты.
а насчет поста @Saqura - многого не знаете, многого не договаривают специально ;)
Не ебу , название убрал из-за уважения к Лидасиру, но кринжатина уже какая-то , все терпят.
Чит мог, даже очень, но сейчас происходит клоунада.
Если чит возобновится , то я думаю он будет на уровне евольва-фатала.