- Статус
- Оффлайн
- Регистрация
- 23 Авг 2020
- Сообщения
- 2,125
- Реакции
- 597
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тар-тар.
Это сырое блюдо, точнее, сырое мясо.
Как правило, у тар-тара 2 слоя, 1 - любой овощь, который переносит сок лайма с оливковым масло, 2 - мясо.
Во французской - мраморная говядина.
В русской - лосось сырой.
В Американской - подкопченное яйцо быка.
Мы же будем готовить простой вариант, подойдет для тех, у кого есть деньги, или скоро дадут новую степуху, а побаловать себя хочется.
На 2 порции нам нужно:
Слабосоленая (копченная) рыба(берите любую, желательно скумбрию).
1 средний баклажан.
2 яйца.
Масло подсолнечное.
Специи(для рыбы идеально подходит):
Оригано.
Соль.
Белый перец.
Зира(совсем чуть-чуть).
И так, давайте приступим к приготовлению:
Слабосоленую рыбу нужно порезать на кубики(желательно, можно конечно просто на маленькие кусочки).
Заправляем подсолнечны маслом, добавляем специи.
ВНИМАНИЕ: что бы у вас не было проблем с кишечником, добавьте 2 чайные ложки масла.
Добавьте все нужные специи и отложите рыбу в сторону.
Далее переходим к овощам:
Нарезаем на СОВСЕМ маленькие кубики баклажан и обжариваем с подсолнечным маслом.
До слегка пожелтения, но чтобы не было сильной корки.
Теперь, если у вас есть кольцо для салатов, ставьте его.
Если нет, то проста выкладывайте поочередно.
Сперва чуть чуть капаете подсолнечное масло.
Потом хороший слой жаренного баклажана.
Поле этого добавляете рыбу, сверху на баклажаны(делите кол-во рыбы на 2, так как это на 2 порции).
После того, как все собрали, берем желток яйца и добавляем только желток сверху.
Вот и все, мы получили простой "тар-тар".
Всем удачи, всем пока.
p.s сс не приложу, так как мой рот принял ислам
Это сырое блюдо, точнее, сырое мясо.
Как правило, у тар-тара 2 слоя, 1 - любой овощь, который переносит сок лайма с оливковым масло, 2 - мясо.
Во французской - мраморная говядина.
В русской - лосось сырой.
В Американской - подкопченное яйцо быка.
Мы же будем готовить простой вариант, подойдет для тех, у кого есть деньги, или скоро дадут новую степуху, а побаловать себя хочется.
На 2 порции нам нужно:
Слабосоленая (копченная) рыба(берите любую, желательно скумбрию).
1 средний баклажан.
2 яйца.
Масло подсолнечное.
Специи(для рыбы идеально подходит):
Оригано.
Соль.
Белый перец.
Зира(совсем чуть-чуть).
И так, давайте приступим к приготовлению:
Слабосоленую рыбу нужно порезать на кубики(желательно, можно конечно просто на маленькие кусочки).
Заправляем подсолнечны маслом, добавляем специи.
ВНИМАНИЕ: что бы у вас не было проблем с кишечником, добавьте 2 чайные ложки масла.
Добавьте все нужные специи и отложите рыбу в сторону.
Далее переходим к овощам:
Нарезаем на СОВСЕМ маленькие кубики баклажан и обжариваем с подсолнечным маслом.
До слегка пожелтения, но чтобы не было сильной корки.
Теперь, если у вас есть кольцо для салатов, ставьте его.
Если нет, то проста выкладывайте поочередно.
Сперва чуть чуть капаете подсолнечное масло.
Потом хороший слой жаренного баклажана.
Поле этого добавляете рыбу, сверху на баклажаны(делите кол-во рыбы на 2, так как это на 2 порции).
После того, как все собрали, берем желток яйца и добавляем только желток сверху.
Вот и все, мы получили простой "тар-тар".
Всем удачи, всем пока.
p.s сс не приложу, так как мой рот принял ислам