genipc G Новичок Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2021 Сообщения 2 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 29 Июн 2021 Автор темы #1 Перешерстил весь интернет, не могу найти нормальный софт для этих игр! Кто знает, подскажите, ищу как приват так и инвайт(слот) софты
Перешерстил весь интернет, не могу найти нормальный софт для этих игр! Кто знает, подскажите, ищу как приват так и инвайт(слот) софты
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 2,993 Реакции[?] 1,656 Поинты[?] 1K 29 Июн 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ghost Recon Breakpoint и Legion вроде как там в мп трейнер спокойно работает..
genipc G Новичок Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2021 Сообщения 2 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 29 Июн 2021 Автор темы #3 Если есть ссылка на свежий обход, буду благодарен! А так при заходе в мп режим (ghost war) происходит ребут игры, а в мп (legion) просто кикает с ошибкой
Если есть ссылка на свежий обход, буду благодарен! А так при заходе в мп режим (ghost war) происходит ребут игры, а в мп (legion) просто кикает с ошибкой