Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Defensive/Offensive DT в кряке Скита

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
23
Сабж, нужен совет ньюкамеру с 2к20. Эксплойт с фейклагами работает только с дефенсив ДТ? Или с оффенсив тоже?
И второй вопрос: нашел чей-то кфг, переделал под себя, но моего айкью не хватает на то, чтобы исправить конфиг, а именно: пока стою на месте - включен дефенсив дт, начинаю двигаться, стрейфить - включается оффенсив и меня такого теплого сочника предиктят абсолютно все. Такие дела. Даже луашки поотрубал, все равно такая песня. Шо это такое?
Дякую за ответ.

Это я уже понял. Осталось понять какого лешего при движении у меня свичает на оффенсив ДТ, причем на любом оружии :FailFish:

Не мое дело, но...
1624979260993.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Во-первых, так на сухую тебе никто не поможет, во-вторых, проверь с другими кфг, в-третьих, что ты менял в кфг, и работало ли до изменения все?

Сабж, нужен совет ньюкамеру с 2к20. Эксплойт с фейклагами работает только с дефенсив ДТ? Или с оффенсив тоже?
И второй вопрос: нашел чей-то кфг, переделал под себя, но моего айкью не хватает на то, чтобы исправить конфиг, а именно: пока стою на месте - включен дефенсив дт, начинаю двигаться, стрейфить - включается оффенсив и меня такого теплого сочника предиктят абсолютно все. Такие дела. Даже луашки поотрубал, все равно такая песня. Шо это такое?
Дякую за ответ.
пошли в дс настры посмотрим

ну так тут не только читеры сидят
Большинство здесь регаются именно для читов,Так что трудно найти тех,кто зарегистрировался ради одного гайда.
откуда такая тема?
Расширение для смены цветов

Назад
Сверху Снизу