Скоро читов не станет.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скоро(лет через 30-40, когда пинг будет везде одинаково маленьким) люди забудут про такое слово как "читы"(кроме ИИ которая будет по пикселям определять хед лол).
абсолютно каждый будет держать свою игру у себя на сервере и игроку лишь давать картинку, забирая инпут клавы/мышки и все...
мы живем в золотое время, давайте проведем его весело :D
p/s особо не ссытесь, 30-40 лет число от балды.
но на самом деле все к этому и идет...

и на самом деле я уже представляю реализацию этого чуда.
недавно смотрел про квантовую залупу все, случайно наткнулся на видео где люди хотят запустить коллектор инфы о дальних звездах со скоростью света бла бла бла.
проблема у них в том, что на таком расстоянии инфа будет идти слишком долго и у людей есть реализация этому - в мире есть какие то 2 частицы которые не смотря на расстояние направлены в одно направление и типа бла бла бла через эту хуйню хотят отправлять информацию с минимальной задержкой на любом расстоянии...

Последнее редактирование:
C++
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
129
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скоро(лет через 30-40, когда пинг будет везде одинаково маленьким) люди забудут про такое слово как "читы"(кроме ИИ которая будет по пикселям определять хед лол).
абсолютно каждый будет держать свою игру у себя на сервере и игроку лишь давать картинку, забирая инпут клавы/мышки и все...

недавно смотрел про квантовую залупу все, случайно наткнулся на видео где люди хотят запустить коллектор инфы о дальних звездах со скоростью света бла бла бла.
проблема у них в том, что на таком расстоянии инфа будет идти слишком долго и у людей есть реализация этому - в мире есть какие то 2 частицы которые не смотря на расстояние направлены в одно направление и типа бла бла бла через эту хуйню хотят отправлять информацию с минимальной задержкой на любом расстоянии...
Да что-б я сдох...
Ты дурак? это Квантовая запутанность!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
18K
Это ещё будет ой как не скоро, фри ту плей игр не останется в таком случае ибо им нужно будет содержать очень много оборудования для стриминга

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
210
Поинты[?]
8K
какие то 2 частицы которые не смотря на расстояние направлены в одно направление и типа бла бла бла через эту хуйню хотят отправлять информацию с минимальной задержкой на любом расстоянии...
поход ты ролик до конца не досмотрел, эти самые частицы колеблются,даже от полета мухи. Освоить это технологию вряд-ли удаться в ближайшие столетия.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
поход ты ролик до конца не досмотрел, эти самые частицы колеблются,даже от полета мухи. Освоить это технологию вряд-ли удаться в ближайшие столетия.
судя по тому, как все быстро идет,я бы так не говорил.
Это ещё будет ой как не скоро, фри ту плей игр не останется в таком случае ибо им нужно будет содержать очень много оборудования для стриминга
квантовые пк...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
судя по тому, как все быстро идет,я бы так не говорил.

квантовые пк...
нельзя никогда делать свои вердикты на будущее по состоянию настоящего, поэтому не думайте что будет в будущем, это вас погубит, наслаждайтесь настоящим

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
17K

не буду говорить за всех и все игры но лично я через лет 30-40 точно играть в них не буду

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
510
Поинты[?]
0
через лет 30-40 не каждый в игры будет играть, да и не каждый проживет 30-40(хвх доведет)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Сверху Снизу