• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Скоро читов не станет.

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
132
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скоро(лет через 30-40, когда пинг будет везде одинаково маленьким) люди забудут про такое слово как "читы"(кроме ИИ которая будет по пикселям определять хед лол).
абсолютно каждый будет держать свою игру у себя на сервере и игроку лишь давать картинку, забирая инпут клавы/мышки и все...
мы живем в золотое время, давайте проведем его весело :D
p/s особо не ссытесь, 30-40 лет число от балды.
но на самом деле все к этому и идет...

и на самом деле я уже представляю реализацию этого чуда.
недавно смотрел про квантовую залупу все, случайно наткнулся на видео где люди хотят запустить коллектор инфы о дальних звездах со скоростью света бла бла бла.
проблема у них в том, что на таком расстоянии инфа будет идти слишком долго и у людей есть реализация этому - в мире есть какие то 2 частицы которые не смотря на расстояние направлены в одно направление и типа бла бла бла через эту хуйню хотят отправлять информацию с минимальной задержкой на любом расстоянии...

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скоро(лет через 30-40, когда пинг будет везде одинаково маленьким) люди забудут про такое слово как "читы"(кроме ИИ которая будет по пикселям определять хед лол).
абсолютно каждый будет держать свою игру у себя на сервере и игроку лишь давать картинку, забирая инпут клавы/мышки и все...

недавно смотрел про квантовую залупу все, случайно наткнулся на видео где люди хотят запустить коллектор инфы о дальних звездах со скоростью света бла бла бла.
проблема у них в том, что на таком расстоянии инфа будет идти слишком долго и у людей есть реализация этому - в мире есть какие то 2 частицы которые не смотря на расстояние направлены в одно направление и типа бла бла бла через эту хуйню хотят отправлять информацию с минимальной задержкой на любом расстоянии...
Да что-б я сдох...
Ты дурак? это Квантовая запутанность!

Это ещё будет ой как не скоро, фри ту плей игр не останется в таком случае ибо им нужно будет содержать очень много оборудования для стриминга

какие то 2 частицы которые не смотря на расстояние направлены в одно направление и типа бла бла бла через эту хуйню хотят отправлять информацию с минимальной задержкой на любом расстоянии...
поход ты ролик до конца не досмотрел, эти самые частицы колеблются,даже от полета мухи. Освоить это технологию вряд-ли удаться в ближайшие столетия.

поход ты ролик до конца не досмотрел, эти самые частицы колеблются,даже от полета мухи. Освоить это технологию вряд-ли удаться в ближайшие столетия.
судя по тому, как все быстро идет,я бы так не говорил.
Это ещё будет ой как не скоро, фри ту плей игр не останется в таком случае ибо им нужно будет содержать очень много оборудования для стриминга
квантовые пк...

судя по тому, как все быстро идет,я бы так не говорил.

квантовые пк...
нельзя никогда делать свои вердикты на будущее по состоянию настоящего, поэтому не думайте что будет в будущем, это вас погубит, наслаждайтесь настоящим

не буду говорить за всех и все игры но лично я через лет 30-40 точно играть в них не буду

через лет 30-40 не каждый в игры будет играть, да и не каждый проживет 30-40(хвх доведет)

Назад
Сверху Снизу