-
Автор темы
поставьте лайки пж да всё же БОЛЬШЕ семи киллов в каждом клипе!

пост скриптум : это не андермайнинг чита, свои 19 евро он стоит, другое дело, что этого видоса не было бы если бы не е

ЕБАТЬ КАКОЕ КАЧЕСТВО я будто снова ослепвот короче овню всех лашков бабриков и хахлов с лучшим читом который никогда не мисает, особенно в боди
поставьте лайки пж да всё же БОЛЬШЕ семи киллов в каждом клипе!![]()
сильно постаралась да 360рублей это вопрос к ютубу а не ко мне если что
пост скриптум : это не андермайнинг чита, свои 19 евро он стоит, другое дело, что этого видоса не было бы если бы не етая фанбаза чита, для которой он абсолютно прекрасен, перфект и никогда не мисает (главное конфиг у кислоты ещё купить ога, да и луашечку, тогда точно мисать не будет). Получите и распишитесь - 4 минуты того как бедную хвхгерлу насилуют. Спасибо за просмотр да, вот да, жду как минимум 10 страниц срача тут. если кому-то интересно потом выйдет простая медия, но всем думаю похуй да ладно пока
да я знаю я ждала уже тридцать минут меня заебалоЕБАТЬ КАКОЕ КАЧЕСТВО я будто снова ослеп![]()
А сама медия норм
я помню твою медию с никсваром, где противников кое как видноЕБАТЬ КАКОЕ КАЧЕСТВО я будто снова ослеп
Pelmeska тебя ярого фаната нла попустиливот короче овню всех лашков бабриков и хахлов с лучшим читом который никогда не мисает, особенно в боди
пост скриптум : это не андермайнинг чита, свои 19 евро он стоит, другое дело, что этого видоса не было бы если бы не етая фанбаза чита, для которой он абсолютно прекрасен, перфект и никогда не мисает (главное конфиг у кислоты ещё купить ога, да и луашечку, тогда точно мисать не будет). Получите и распишитесь - 4 минуты того как бедную хвхгерлу насилуют. Спасибо за просмотр да, вот да, жду как минимум 10 страниц срача тут. если кому-то интересно потом выйдет простая медия, но всем думаю похуй да ладно пока
Ну качество 16к ультра ультра ашди это самое главное,а на битрейт 15 похуйя помню твою медию с никсваром, где противников кое как видно
фейк медия омг..Pelmeska тебя ярого фаната нла попустили
Пельмеш ты с минаевом за одно ?фейк медия омг..
всмПельмеш ты с минаевом за одно ?![]()
омг, фанат опущенфейк медия омг..
не важно
Нахуя вставки кринжа на пельмене?вот короче овню всех лашков бабриков и хахлов с лучшим читом который никогда не мисает, особенно в боди
тупой ты видос полностю смотрел?Посмотреть вложение 157799АХАХАХАХАХАХ
Че по брейну малыш? Мисает у него ОМГ. И для них открыли невер? Сука я в ахуе
потому что если бы не он с его кринжем то я бы не собралась делать уже сий кринжНахуя вставки кринжа на пельмене?
вот такие дауны как ты настолько крутые что блять не могут 1 минуту видоса посмотреть и не выключитьПосмотреть вложение 157799АХАХАХАХАХАХ
Зря потратила время. Я бы мог написать огромный текст на тему, почему это всё бесполезно, но и он будет бесполезен.потому что если бы не он с его кринжем то я бы не собралась делать уже сий кринж![]()
Научишься нормально формулировать и выражать свои мысли без использования мусорных выражений и ненормативной лексики, напишешь.Посмотреть вложение 157799АХАХАХАХАХАХ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz