Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Продам Neverlose.cc - CS:GO Gift subscription (1 month) [1300RUB]

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
322
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

1. После покупки я вам гифтану (подарю) подписку на ваш аккаунт
2. На работу через официального гаранта от YouGame согласен.
3. Цена продажи: 1300₽ (1650₽)
4. Мои реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

5. Контакты:
-> Discord: nover#1337
-> Telegram: @itznover
-> VK: https://vk.com/noverz

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
+1 Актуально!

Первому продам за 1200

Ластовая сабка!! Продам за 1200

Актуально!

1. После покупки я вам гифтану (подарю) подписку на ваш аккаунт
2. На работу через официального гаранта от YouGame согласен.
3. Цена продажи: 1300₽ (1650₽)
4. Мои реквизиты:
Скрытое содержимое

5. Контакты:
-> Discord: nover#1337
-> Telegram: @itznover
-> VK: https://vk.com/noverz
Сколько сабок сможешь продать?

Временно сабковый кризис!

Назад
Сверху Снизу