Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Как пофиксить дт телепорт на скауте

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мой лв переписаный
переписаный или переименованый? а вообще уже делали тему про фикс правда я вот ее найти не могу но там вообщем либо автостоп поломаный либо автопик не помню

Если легентварь - там предиктив и битвин при телепорт пике сломаны.
Не юзай их, либо поищи на форум фикс, может поможет.

Если веаве - не ставь даблтап хитшанс, он ломает его.

переписаный или переименованый? а вообще уже делали тему про фикс правда я вот ее найти не могу но там вообщем либо автостоп поломаный либо автопик не помню
Я знаю найти не могу

Был чел, ник в дсе "DLC scuad" K3ls (noad) он создал пасту лв с норм дт тп, найди его, он адекватный, ответит, поможет.
Мне на него пофиг мне нужен финс я сам сделаю топ дт

Если легентварь - там предиктив и битвин при телепорт пике сломаны.
Не юзай их, либо поищи на форум фикс, может поможет.

Если веаве - не ставь даблтап хитшанс, он ломает его.
?

Назад
Сверху Снизу