Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Морф - паста? Поговорили с кодером морфа

• Автор темы Автор темы frDD
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
114
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сидели в дискорде и зашел ледасирд, мы завели сначала в чате разговор, а потом он и в голосовой зашел. Короче морф - паста ТГФ и инсомнии!

j1Plbh2.png

Он нам рассказал, что это паста и когда кто-то спалился и сказал что снимает он слился.
rlWSsJq.png

*это пранк

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сидел в этот момент в этом канале,была такая хуйня:whyRly:

• 1.5. Запрещено указывать название темы полностью заглавными буквами.
ну так зачем ты это сюда пишешь? Измени название темы и предупреждение тсу выдай и все. всем похуй

Я всегда это знал, я даже знаю человека который ему дал тгф измененный
А ледарис уже начал кодить с него

Я всегда это знал, я даже знаю человека который ему дал тгф измененный
А ледарис уже начал кодить с него
Да пиздежь все это... думаете Ледасир сказал бы кому-то что морф паста (если бы он был пастой)

Ебанутики, сравните меню морфа и аимтукса, это одно и то же. А инсомнию слили уже после выхода морфа(кажется, могу ошибаться)

нет морф это самый лучший русский чит написанный с 0, с отличной тех.поддержкой и защитой от вака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(где мой морф на лт?)

Ты думаешь, если он не отвечает в беседе, то обязательно ответит на форуме? :roflanBuldiga:

Сидели в дискорде и зашел ледасирд, мы завели сначала в чате разговор, а потом он и в голосовой зашел. Короче морф - паста ТГФ и инсомнии!

j1Plbh2.png

Он нам рассказал, что это паста и когда кто-то спалился и сказал что снимает он слился.
rlWSsJq.png

*это пранк
Каким образом я зашел в дискорд и писал сегодня когда у меня его нет не на пк не на телефоне :FailFish:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу