Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как и где найти себе друзей

• Автор темы Автор темы vator
  • Дата начала Дата начала
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
118
Задаюсь вопросом, хочу найти себе друзей в интернете с моими же увлечениями по программированию или просто поиграть, посидеть в дс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А что такое друзья? Это как...

Задаюсь вопросом, хочу найти себе друзей в интернете с моими же увлечениями по программированию или просто поиграть, посидеть в дс
Заходишь в дискорд канал и общаешься через дня 2 вы будете мурлыкать друг другу на ушко :3

Попробуй приложения для знакомств, да, удивительно, в них ищут не только пару, но и друзей тоже, можешь попробовать группы города в вк и других соц-сетках, конечно не стоит забывать про знакомства через друзей, одноклассников, одногруппников и коллег

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а нужны ли они тебе ?

на югейме или в вк..

Назад
Сверху Снизу