try harder !@#$%^&*()_+ Участник T Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Сен 2019 Сообщения 1,075 Реакции 246 1 Июл 2021 #1 Осуществляет бот или идёт проверка?
The Semen Arsonist Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2020 Сообщения 475 Реакции 100 1 Июл 2021 #2 Если один ip автоматом сбрасывает
BalMam BattlEye – The Anti-Cheat Gold Standard Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2018 Сообщения 180 Реакции 99 1 Июл 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Анальная проверка по железу
0n1Tyan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 102 Реакции 5 1 Июл 2021 #4 FistingMachine написал(а): Если один ip автоматом сбрасывает Нажмите для раскрытия... вообщем как в вт
FistingMachine написал(а): Если один ip автоматом сбрасывает Нажмите для раскрытия... вообщем как в вт
Mattyz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Апр 2020 Сообщения 340 Реакции 25 1 Июл 2021 #5 Пишешь в Support (через Discord) и объясняешь причину сброса. Support пиздатый, не пытайся его наебывать — это анлаки энивей будет))0 UPD: Это неточно, я читал чат ДС кряка и увидел эту инфу.
Пишешь в Support (через Discord) и объясняешь причину сброса. Support пиздатый, не пытайся его наебывать — это анлаки энивей будет))0 UPD: Это неточно, я читал чат ДС кряка и увидел эту инфу.
IDA_BOSS_Cor Забаненный I Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Июн 2021 Сообщения 41 Реакции 10 1 Июл 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. try harder написал(а): Осуществляет бот или идёт проверка? Нажмите для раскрытия... анальная привязка
try harder написал(а): Осуществляет бот или идёт проверка? Нажмите для раскрытия... анальная привязка
Mattyz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Апр 2020 Сообщения 340 Реакции 25 1 Июл 2021 #7 FistingMachine написал(а): Если один ip автоматом сбрасывает Нажмите для раскрытия... Разве?
The Semen Arsonist Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2020 Сообщения 475 Реакции 100 1 Июл 2021 #8 Mattyz написал(а): Пишешь в Support (через Discord) и объясняешь причину сброса. Support пиздатый, не пытайся его наебывать — это анлаки энивей будет))0 Нажмите для раскрытия... да, я сбрасывал
Mattyz написал(а): Пишешь в Support (через Discord) и объясняешь причину сброса. Support пиздатый, не пытайся его наебывать — это анлаки энивей будет))0 Нажмите для раскрытия... да, я сбрасывал