Если что оклюжен мисс по автовалупинг большой, либо сервер лагает, либо хак хуета полная, но скорее всего пинг
типо wall issue?Если что оклюжен мисс по автовалу
типо у тебя автоволл мусорный или аимбот в целомтипо wall issue?
автоволл не дефолт и он мусорный.Автовал брал из drugs.clubтипо у тебя автоволл мусорный или аимбот в целом
ты сам и ответил на свой вопросавтоволл не дефолт и он мусорный.Автовал брал из drugs.club
аимбот врядли
понял, я походу перепутал кое с чем, сорриЕсли что оклюжен мисс по автовалу
тут ты тоже прав.Я инфу находил у некоторых мисало из-за пролагов серверапонял, я походу перепутал кое с чем, сорри
походу клоуна я заслужил
autowall issue не болеетут ты тоже прав.Я инфу находил у некоторых мисало из-за пролагов сервера
чувак легендвар мусорно чекает околюзию поэтому делитни лог нахуй и это пофиксит твою проблемуВ чем может быть проблема когда чит мисает по оклюжину?
occlusion переводится как "непроходимость", по факту твой аволл или аимбот неправильно просчитал дамаг через какое либо препятствие(стену, проп, ентити), и не смог выбить либо нужный дамаг, либо вообще никакой(т.е. миснул)В чем может быть проблема когда чит мисает по оклюжину?
буду знать(delorean) не пали меня тссссocclusion переводится как "непроходимость", по факту твой аволл или аимбот неправильно просчитал дамаг через какое либо препятствие(стену, проп, ентити), и не смог выбить либо нужный дамаг, либо вообще никакой(т.е. миснул)
дополню себя, ещё иногда occlusion мисс бывает по другой причине, короче говоря, чит стрельнул, но по сприду пуля улетела не в противника, а в стену, это тоже окклюзияocclusion переводится как "непроходимость", по факту твой аволл или аимбот неправильно просчитал дамаг через какое либо препятствие(стену, проп, ентити), и не смог выбить либо нужный дамаг, либо вообще никакой(т.е. миснул)
ну это зависит ли человек логи пофиксилдополню себя, ещё иногда occlusion мисс бывает по другой причине, короче говоря, чит стрельнул, но по сприду пуля улетела не в противника, а в стену, это тоже окклюзия
ну можно сделать проверку на сприд и иннакураси, но смысла в этом нет, потому что по сути оклюжн есть, так что смысла фиксить это нетну это зависит ли человек логи пофиксил
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz