Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Кряк вейва

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
18
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не знаю, на сколько это правда, но все же.
Какой кряк ждать следующий?
Никсвара ждать смысла нет, так как АП.

1625135371831.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тему удалили

Это действительно длл weave v2 ( просто скомпилена из сурсов веаве ).
Версия достаточно старая, многие вещи сломаны. В версии веаве, которая будет выпущена все уже давно исправлено. Ситуация действительно плохая.
Кто-то посадил одного из кодеров веаве на ратник и получил сурсы.
Не советую инжектить подозрительные дллки.

Это действительно длл weave v2 ( просто скомпилена из сурсов веаве ).
Версия достаточно старая, многие вещи сломаны. В версии веаве, которая будет выпущена все уже давно исправлено. Ситуация действительно плохая.
Кто-то посадил одного из кодеров веаве на ратник и получил сурсы.
Не советую инжектить подозрительные дллки.
а еще лучше вообще не юзать вейви

Где то видел, то что лоадер лв в4 реверсили, но тут уже хуй знает, дореверсили или же нет.

Ну я вирустотал скопировать смог, пойду скачаю посмотрю
Лучше будет вообще, если вообще не заходить в кс, больше нервов сэкономишь.
3 недели уже не играю
Раст ебашу

@two вам же давали длл в бета чате да?

длл не давали, лол
мне просто рассказали то что где то давали вам дллки
так что кто то из ваших слили xyle
Где то видел, то что лоадер лв в4 реверсили, но тут уже хуй знает, дореверсили или же нет.
всем похуй на эту пасту
в легендваре в4 такие же проблемы которые были в в3

Назад
Сверху Снизу